![]() |
Замена передних сидений
Народ!!! Я думаю, что такой вопрос возник не только у меня. Сидения передние в чайках некоторым совсем не подходят, а именно, как ни старайся не получается усесться удобно. Владею машиной 2 года и так и не нашел удобного положения, поэтому думаю сменить передние сидения. Подскажите плз. Кто-то уже делал это ? Если да, отпишитесь плз. На что поменяли!!!!
|
[B]pashinator[/B], то что сиденья для некоторых неудобные обсуждалось, а то что другие ставили не слышал ;)
|
[QUOTE=CX7 buch;205153][B]pashinator[/B], то что сиденья для некоторых неудобные обсуждалось, а то что другие ставили не слышал ;)[/QUOTE]
Так вот в этом и проблема, я много инфы просмотрел, то что не нравятся сидушки, так народ пишет, а про замену нет инфы((( только на mps, но там ставят спортивные ковши, а они мне точно не нужны. |
[B]pashinator[/B],
вроде бы [B]Garik80[/B] сидушку менял - спроси у него. |
[B]pashinator[/B], может перетянуть с изменением анатомии? Если у Вас спорт, то в них подушки и электрорегулировка.
|
[QUOTE=colobus;205171][B]pashinator[/B], может перетянуть с изменением анатомии? Если у Вас спорт, то в них подушки и электрорегулировка.[/QUOTE]
Спасибо)) я что-то не подумал о перетяжке |
[QUOTE=pashinator;205178]Спасибо)) я что-то не подумал о перетяжке[/QUOTE]
Тем более Вы в мск. Куча контор меняет анатомию. Единственный косяк - задний диван будет отличаться. Если уж делать, то целиком. Удовольствие от 25 до 60 рублей, в зависимости от материала. Можно вообще только водительское сделать))) |
[QUOTE=Whitem;205169][B]pashinator[/B],
вроде бы [B]Garik80[/B] сидушку менял - спроси у него.[/QUOTE] Гарик не заморочивался:eek:;)и сменил машину:D |
[QUOTE=Сержъ;205184]Гарик не заморочивался:eek:;)и сменил машину:D[/QUOTE]
да я в курсе;), просто не стал сразу итог его изысканий озвучивать:D |
Сидушку он все таки поменял на спортовскую, но это его не спасло!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors