![]() |
Как загрузить диски в чейнджер?
братцы,замучал уже голову не могу загрузить более одного диска в штатную голову!
как работает этот чейнджер? уже сомневаюсь что он там есть! |
[QUOTE=elvin;205295]братцы,замучал уже голову не могу загрузить более одного диска в штатную голову!
как работает этот чейнджер? уже сомневаюсь что он там есть![/QUOTE] для начала посматри есть ,точно не помню по мойму в левом верхнем углу значек ченджера ,чето 6сд должно быть |
[QUOTE=elvin;205295]братцы,замучал уже голову не могу загрузить более одного диска в штатную голову!
как работает этот чейнджер? уже сомневаюсь что он там есть![/QUOTE] Кнопку load жми и диск вставляй |
как работает этот чейнджер? уже сомневаюсь что он там есть![/QUOTE] Какая комплектация? Если туринг, то один диск. Если спорт, то кнопку загрузка (лоад) жми. |
[B]elvin[/B], Почитай мануал, который прилагается к машине)))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] [B]elvin[/B], Сделай фотку ГУ, поможем определить)))) |
[B]Макс Стебаслов[/B], а чего там определять? Если есть чейнджер, то в левом верхнем углу надпись 6-диск и под ней кнопка лоад.
|
Видать он пропал ;)
|
[B]colobus[/B], [B]CX7 buch[/B], я то знаю... но иногда лучше показать чем сто раз написать!:):rolleyes:
|
А может у вас не ченджер?
|
[B]elvin[/B], ау ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors