![]() |
Промывка инжектора
какое средство эффективней залить в бак для промывки инжектора ?
|
никакое. :dollar: кроме бензина лучше ничего не заливать в бак.
|
[QUOTE=Phil;206906]никакое. :dollar: кроме бензина лучше ничего не заливать в бак.[/QUOTE]
Тоже придерживаюсь такого же мнения :). Себе ничего не лью;) |
[B]Ильхам[/B], бензин у Сокара отличный, думаю автоматически все там промывается.;)
|
[B]Ильхам[/B], в бак вообще ничего нельзя лить.
Хотите промять форсунки - воспользуйтесь специальным сервисом Только после чистки обязательна замена на новые оригинальные свечи зажигания |
Сделать эту процедуру нужно на спец.сервисе,,, после промывки машина попрет, зверюга прямь будет, из минусов жор увеличиться:)
|
в мотюле есть две жидкости для промывки:
для движка (добавка в масло) и для топливной системы. Кто-нибудь лил эти нанотехнологии? или другие какие может есть получше? |
как вам такие жидкости у ЛиквиМоли?
есть опыт использования? |
[B]Север[/B], есть опыт использования на лансере9, лил регулярно, 255 тыс отходили без всякого сервиса форсунки (пока не разбил авто). Считаю есть эффект, никогда не было необходимости платить сервису за чистку
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 16 минут 49 секунд[/color][/size] Я имею ввиду лил в бак, в топливо |
[B]Ильхам[/B], Набери в поиске лавр мл 101 Или очистка клапанов Seafoam , но его у нас не купить им пользуются владельцы ситроенов и пежо с прямым впрыском. Для нашего авто подойдет лавр мл 101 заливается в трубку в дроссельной заслонки которая идет с адсорбера при помощи капельницы на работающем двигателе.
Масло и свечи после этого менять не обязательно если сильно не поднимать обороты после обработки. Сам делал раскоксовку 3 дня назад пока все норм расход снизился. Почитай на сайте лавра там есть ответы на вопросы. Через несколько дней сам планирую очистить впускные клапаны. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors