![]() |
Новые правила на ксенон
У меня мазда сх9 стоит ксенон .Ближний,дальний и противотуманка .Если кто знает подскажите пожалуйста , по новым правилам ГИБДД подходят ли фары или придётся снимать ксенон
|
[QUOTE=makar;11024]У меня мазда сх9 стоит ксенон .Ближний,дальний и противотуманка .Если кто знает подскажите пожалуйста , по новым правилам ГИБДД подходят ли фары или придётся снимать ксенон[/QUOTE]
Если с завода, то подходят |
Все разьяснили и разжевали
Все у кого предусмотрено заводом катаются и смотрят как меняют лампочки на вазах фордах а главное на прадах и крузерах .Днем сказали трогать не будут потому как все умные теперь их просто не включают ,а вот ночью будут рейды ,и в сберкассу бежать некуда будет- только на месте .Мне сказали что туманки уже 3000 стоят а в блоке 5000 :smokin: |
Заранее извиняюсь за тупость. У меня сх7 с завода комплектация ксенон в ближнем. Противотуманки поставил сам тоже ксенон. Мне за это грозит?
|
Вынимайте все что ставили сами и меняйте на штатные галогенки
Как там ваш бродвей поживает ?давно не был ..... Кстати как от Петровска до Саратова сделали или так все и осталось ? |
Осталось. Пока живой.=) А вынимать ниче не будем, у нас штрафы маленькие и знакомых не трогают))
|
ну если знакомые есть чего париться, ставь хоть на крышу 2 мигалки в них ксенон:))
|
Некоторые особо находчивые,говорят даже в "задний ход" ксенон ставят.Их тоже прав будут лишать?:D:D:D На езду задним ходом!
|
[QUOTE=moonshine;11040]Осталось. Пока живой.=) А вынимать ниче не будем, у нас штрафы маленькие и знакомых не трогают))[/QUOTE]
Хорошо, если так, а вот к нам частенько из области налетают, говорят давать бесполезно(сам не попадал), и местным исполненный материал присылают. |
[QUOTE=zema;11153]Хорошо, если так, а вот к нам частенько из области налетают, говорят давать бесполезно(сам не попадал), и местным исполненный материал присылают.[/QUOTE]
Ну у нас не такие въедлиывые работники гаи, если например как в моем случае штатный ксенон стоит,то за противотуманки с ксеноном ничего не будет. Тем более в городе одно кп осталось.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors