![]() |
Поставил себе комплект увеличенных тормозов с перфорацией
Вложений: 3
оригинальные торм.диски стояли на моей СХ-7 перед-297мм, зад-302мм.
новые StopTech СХ-9 (тюнинг насечки+перфорация) торм.диски перед - 320мм, зад-325мм. новые оригинальные суппорта(б\у) с увеличенными скобами (от CX-9) армированные шланги-4шт торм.колодки - весь комплект обошелся 1500долларов+установка 100долл. правда ждал прихода из америки 3 месяца) …точно знал, что передние диски и суппорта от СХ-9 100% подойдут на СХ-7, но ...точно не знал подойдет ли комплект от СХ-9 на зад - но все четко как в копеечку, даже тормоза ручника идеально подошли (внутренний диаметр дисков одинаковый) |
[B]Alaxxx[/B], хороший отчет. Спасибо.
Вопрос зачем меняли суппорта? Ваши старые заклинило? |
[QUOTE=********.ru;208658][B]Alaxxx[/B], хороший отчет. Спасибо.
Вопрос зачем меняли суппорта? Ваши старые заклинило?[/QUOTE] новые скобы от СХ-9 в 2 раза дороже чем б\у суппорт в сборе со скобой - только поэтому (а теперь еще запас суппортов карман не тянет)…))) |
[B]Alaxxx[/B], спасибо.
|
[B]Alaxxx[/B], класс! У мну был печальный опыт с перфорацией... пару раз. Лопаются они;) Теперь только с насечками беру)))
|
[B]73Чайка[/B], прямо диск пополам лопнул? :D
|
[B]********.ru[/B], ну трескались диски по дыркам, а это считай что лопнул... Деньги на ветер;)
|
[QUOTE=73Чайка;208708][B]Alaxxx[/B], класс! У мну был печальный опыт с перфорацией... пару раз. Лопаются они;) Теперь только с насечками беру)))[/QUOTE]
диски перфорированные нужно брать проверенных производителей (мои StopTech американские - завод в калифорнии), я на трех машинах предыдущих ставил DBA - отличный результат в течении 5 лет не самой "плавной" эксплуатации))) |
[B]73Чайка[/B], диск по перфорации лопается, машина переворачивается на крышу и сгорает. :D
Не утрируйте максимум такое [IMG]http://www.clublexus.com/gallery/data/500/Drilled_discs_suck_5.jpg[/IMG] |
Насечки рулят :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors