![]() |
Наступила весна, потекло...
Вложений: 3
Как сказали в "сервисе" (только сказать могут и то под большим вопросом правда ли?), накрылся сальник заднего рудуктора левого колеса, ну соответственно и потекло. Если кто-нибудь встречался с подобной проблемой, какова причина ? как с этим бороться? и сколько у ОД будет стоить ремонт ? Сколько примерно ещё можно отьездить (до ОД ехать 200км, другие сервисы в Туапсе неберуться за решение этой проблемы), сколько и какого масла нужно туда влить до нормы ? Народ просветите меня, первый раз сталкиваюсь, у меня 2.3Т 2008г европейка.
|
[QUOTE=Denisov.A;211640]Как сказали в "сервисе" (только сказать могут и то под большим вопросом правда ли?), накрылся сальник заднего рудуктора левого колеса, ну соответственно и потекло. Если кто-нибудь встречался с подобной проблемой, какова причина ? как с этим бороться? и сколько у ОД будет стоить ремонт ? Сколько примерно ещё можно отьездить (до ОД ехать 200км, другие сервисы в Туапсе неберуться за решение этой проблемы), сколько и какого масла нужно туда влить до нормы ? Народ просветите меня, первый раз сталкиваюсь, у меня 2.3Т 2008г европейка.[/QUOTE]
Закажи пару сальников у ********.ru цена максимум 1000р и в любом нормальном сервисе тебе их поменяют , масла нужен 1литр лучше motul gear 75w90. Если сильно бежит лучше не ездить! Хотя судя по фото еще не бежит, под машину почаще заглядывай на предмет течи |
номера в exist's кто-нибудь может подсказать ?
|
[QUOTE=Denisov.A;211646]номера в exist's кто-нибудь может подсказать ?[/QUOTE]
Mazda M0A7-27-238A |
[B]Вадим Дмитриевич[/B], этот сальник и на задний редуктор подходит? по коду написано: Сальник дифференциала переднего правый. Менять сразу с двух сторон ? Не оригинальный от оригинального чем-нибудь отличается ? или всё таки лучше оригинал ? мб есть заменители с других машин? поймите правильно, живу в ж*пе мира тут с этим огромные проблемы :( резинки на щётки для лобового стекла от экзиста жду уже 4ую неделю :)
|
Я по каталогу смотрел сам заказал жду аналогичная проблема. У меня уже это 2ая сх 7 на первой такая же херня была, брать лучше оригинал больше шансов
|
[B]Вадим Дмитриевич[/B], сколько времени на сервисе займет замена и по стоимости сколько выходит работа ?
|
[B]Denisov.A[/B], обратись к Константину ******** он в регионы отправляет и совет даст.и брать надо одназначто оригинал:)
|
[B]Denisov.A[/B], Максимум я думаю 2 часа по деньгам ничего не скажу.
|
[B]Вадим Дмитриевич[/B], Спасибо за помощь и информацию :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 26 минут 27 секунд[/color][/size] А вообще началось с того, что на повороте влево появился какой-то глухой стук,когда на скорости больше 60 в поворот влетаю и вся нагрузка на левую сторону машины ложиться, так поворота 4 прошёл и поехал в сервис :) подняли машину,посмотрели всю ходовку, всё норм и заметил эту проблему, и ещё один сюрприз в заднем правом колесе гвоздь 80ка торчал забитый :D В общем стук пропал так и непонятно откуда он взялся, а проблема с сальником на редукторе появилась... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors