Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, трансмиссия, топливная система (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Наступила весна, потекло... (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=10494)

Denisov.A 16.02.2014 19:56

Наступила весна, потекло...

Вложений: 3
Как сказали в "сервисе" (только сказать могут и то под большим вопросом правда ли?), накрылся сальник заднего рудуктора левого колеса, ну соответственно и потекло. Если кто-нибудь встречался с подобной проблемой, какова причина ? как с этим бороться? и сколько у ОД будет стоить ремонт ? Сколько примерно ещё можно отьездить (до ОД ехать 200км, другие сервисы в Туапсе неберуться за решение этой проблемы), сколько и какого масла нужно туда влить до нормы ? Народ просветите меня, первый раз сталкиваюсь, у меня 2.3Т 2008г европейка.

Вадим Дмитриевич 16.02.2014 20:16

[QUOTE=Denisov.A;211640]Как сказали в "сервисе" (только сказать могут и то под большим вопросом правда ли?), накрылся сальник заднего рудуктора левого колеса, ну соответственно и потекло. Если кто-нибудь встречался с подобной проблемой, какова причина ? как с этим бороться? и сколько у ОД будет стоить ремонт ? Сколько примерно ещё можно отьездить (до ОД ехать 200км, другие сервисы в Туапсе неберуться за решение этой проблемы), сколько и какого масла нужно туда влить до нормы ? Народ просветите меня, первый раз сталкиваюсь, у меня 2.3Т 2008г европейка.[/QUOTE]

Закажи пару сальников у ********.ru цена максимум 1000р и в любом нормальном сервисе тебе их поменяют , масла нужен 1литр лучше motul gear 75w90. Если сильно бежит лучше не ездить! Хотя судя по фото еще не бежит, под машину почаще заглядывай на предмет течи

Denisov.A 16.02.2014 20:30

номера в exist's кто-нибудь может подсказать ?

Вадим Дмитриевич 16.02.2014 21:09

[QUOTE=Denisov.A;211646]номера в exist's кто-нибудь может подсказать ?[/QUOTE]
Mazda M0A7-27-238A

Denisov.A 16.02.2014 21:34

[B]Вадим Дмитриевич[/B], этот сальник и на задний редуктор подходит? по коду написано: Сальник дифференциала переднего правый. Менять сразу с двух сторон ? Не оригинальный от оригинального чем-нибудь отличается ? или всё таки лучше оригинал ? мб есть заменители с других машин? поймите правильно, живу в ж*пе мира тут с этим огромные проблемы :( резинки на щётки для лобового стекла от экзиста жду уже 4ую неделю :)

Вадим Дмитриевич 16.02.2014 21:39

Я по каталогу смотрел сам заказал жду аналогичная проблема. У меня уже это 2ая сх 7 на первой такая же херня была, брать лучше оригинал больше шансов

Denisov.A 16.02.2014 21:42

[B]Вадим Дмитриевич[/B], сколько времени на сервисе займет замена и по стоимости сколько выходит работа ?

CX7 buch 16.02.2014 21:44

[B]Denisov.A[/B], обратись к Константину ******** он в регионы отправляет и совет даст.и брать надо одназначто оригинал:)

Вадим Дмитриевич 16.02.2014 21:45

[B]Denisov.A[/B], Максимум я думаю 2 часа по деньгам ничего не скажу.

Denisov.A 16.02.2014 21:46

[B]Вадим Дмитриевич[/B], Спасибо за помощь и информацию :)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 26 минут 27 секунд[/color][/size]
А вообще началось с того, что на повороте влево появился какой-то глухой стук,когда на скорости больше 60 в поворот влетаю и вся нагрузка на левую сторону машины ложиться, так поворота 4 прошёл и поехал в сервис :) подняли машину,посмотрели всю ходовку, всё норм и заметил эту проблему, и ещё один сюрприз в заднем правом колесе гвоздь 80ка торчал забитый :D В общем стук пропал так и непонятно откуда он взялся, а проблема с сальником на редукторе появилась...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors