![]() |
Mazda CX-7, 2008 г., 590 000 руб.
Добрый день! Продаю автомобиль Mazda CX-7, 2008 года, пробег 77 000 км. Я не первый владелец и, надеюсь, не последний.
Автомобиль дилерский, я брал осенью 2013 года. До меня ездили 2 женщины и мужчина. Цвет очень красивый, темно-вишневый. Если поставить рядом со стандартными черными и серыми, то девчонок будет больше именно в этой машине. Состояние по кузову очень хорошее. Из косяков - небольшой зазор между передним бампером и крылом (бордюринг), очень небольшой ширк возле левого переднего колеса (не видно если не искать). Обвес в виде модных хромированных труб. Задние стекла - пацанотонировка. По двигателю: новая цепь ГРМ, новая турбина. Причина замены - после покупки пригнал машину на сервис и попросил составить список работ. Машину планировал эксплуатировать долго и нежно. Салон из черной кожи японских якудза. Специальное и уникальное предложение для ценителей: установлен провод AUX, выведен в подлокотник. Причина продажи: годовая миграция сибирских пушистых песцов-деньгоклюев. Если вам не нравятся современные пучеглазики и прочие крузаки - это ваш автомобиль! Комплект летней резины и канистра моих слез в подарок. Вживую увидеть можно в рабочие дни возле м. Новослободская или по договоренности. [URL="http://cars.auto.ru/cars/used/sale/58609904-c68fa.html"]Ссыль на auto.ru[/URL] Фото сделаны осенью для КАСКО. Сейчас авто в том же состоянии, но грязнее. Контактный телефон: +7 (9O9) 16O-78-OO, Артём. |
Цена снижена до [B]570 000[/B]. Торг.
Деньги нужны до субботы, потом придется гнать к перекупам. Простите, не нашел как отредактировать изначальную тему. |
Вопрос решен. Тему можно закрыть/удалить.
|
[QUOTE=Glumer;212962]Вопрос решен. Тему можно закрыть/удалить.[/QUOTE]
Быстро однако;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors