![]() |
Ближний свет
Стоит ксенон (машина 2008 года)
Помер правый розжиг и лампа ближнего света. Вопрос - можно ли этот ксенон вообще убрать, на что-нибудь другое поменять, без этих розжигов и прочей мути? Купил недавно, и честно говоря, после Acura MDX 2005 эта машина... какой-то ваз. Впервые езжу на иномарке, у которой есть серьезные проблемы (поменял ступицу) до 200 тыщ пробега. |
[B]bomg[/B], блок розжига 2-3 тысячи руб. Поменять на галоген - замена оптики и.т.д . Продайте этот ваз и купите снова акуру 2005 года и радуйтесь жизни.
|
Хахаха!!! Acura - иномарка, а Mazda - ВАЗ))))))) жгешь!!!!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] Хахаха!!! Acura - иномарка, а Mazda - ВАЗ))))))) видимо ты на ВАЗ не ездил, и еще у каждой машины есть свои проблемы, даже у премиум авто! |
Я не с целью кого то обидеть. Просто в акуре за 230 тыщ поменял лампочку света за 150 рэ, стойки колодки масло. А тут каждые 100 тыщ турбина-цепь-задние ступицы.
Блок розжига за 3 тыщи это бу или колхоз? А на обычные лампы никак нельзя поменять? |
[B]bomg[/B], проще тогда купить фару бу с галогенкой
|
[QUOTE=bomg;212477]Я не с целью кого то обидеть. Просто в акуре за 230 тыщ поменял лампочку света за 150 рэ, стойки колодки масло. А тут каждые 100 тыщ турбина-цепь-задние ступицы.
Блок розжига за 3 тыщи это бу или колхоз? А на обычные лампы никак нельзя поменять?[/QUOTE] Так турбина, цепь,ступица это считай расходники для семерки каждые сто тысяч;) |
Дороговаты расходники)
Еще вопрос, не по теме, но как новичку сделайте скидку) Как отключить автоблокировку дверей в движении? |
[B]bomg[/B], я вот наоборот хочу включить!
|
[QUOTE=bomg;212527]Дороговаты расходники)
Еще вопрос, не по теме, но как новичку сделайте скидку) Как отключить автоблокировку дверей в движении?[/QUOTE] Ну так этож семерка;) |
Подскажите где находится блок разжига и как поменять его ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors