Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Украина. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=10540)

игара.66. 20.02.2014 16:41

Украина.

Ваше мнение,что делать?

CX7 buch 20.02.2014 16:42

:(:(. :(:(

Garik80 20.02.2014 16:45

Расстрелять их к чертовой матери. За убийство полицейских карать беспощадно.

в Америке закон есть- с соседнего участка пуля прилетела, имеешь право в ответ стрелять сколько хочешь.
Если они хотят общаться оружием, почему не дать им чего хотят?

игара.66. 20.02.2014 16:46

[B]CX7 buch[/B], У меня отец и по его линии родственники западные украинцы,точнее гуцулы,общяясь с ними точно могу сказать, очень жёсткий народ западные украинцы,их проста так не угоманить.

grynch 20.02.2014 16:51

[QUOTE='игара.66.;212625']Ваше мнение,что делать?[/QUOTE]у меня тесть с Закарпатья! Ща правда лежит со сломанной шейкой бедра, а то я думаю тож туда бы ломанулся! Тяжелые люди :(

игара.66. 20.02.2014 16:54

[QUOTE='grynch;212632'] Тяжелые люди[/QUOTE]Мягко сказано,вот именно жёсткии.

Garik80 20.02.2014 17:01

Ну так жестких жестко давить.

Роман Ф 20.02.2014 17:08

Только жёсткие силовые методы со стороны властей могут решить проблемы в Украине. Власти, сколько могли, сдерживали беспорядки мирным путём, пытались разговаривать, даже амнистию придумали. Дальше тянуть некуда. Начнётся полный хаос и беспредел, учитывая разнополярность запада и востока. Единственный выход - вводить в крупные города войска, армейские подразделения, бронетехнику и жёстко подавлять отморозков, не боясь применять и огнестрельное оружие. Главарей всех за решётку, да и сотням боевикам туда дорога. Януковичу сейчас надо брать пример с Лукашенко. Тот быстро бы навёл порядок и плевать ему на западные и американские мнения и санкции.

P00H 20.02.2014 17:20

Мне интересно: а куда смотрело ихнее КГБ??? Такие вещи на пустом месте не возникают, должна быть подготовка. Столько упырей сразу не соберёшь их надо селекционировать. В течении лет семи каждый год езжу во Львов. Не ожидал такого размаха. Ну ходили 50-70 человек по праздникам с националистскими лозунгами. Устраивали показательные акции. И всё. Такого добра везде есть...Ситуация сильно запущена и я боюсь силовики могут не захотеть воевать. Ибо во Львове захватили воинскую часть внутренних войск (как????) Там мля что пионэры с дудками??? Это бойцы с оружием. Вопщем я в шоке. Супруга грит ну его накуй во Львов не поедем...

Роман Ф 20.02.2014 17:28

Здесь ведь как уже? Или они их или наоборот, другого не дано. Мирных путей решения уже нет, после стольких жертв, ситуация запущена до предела. Кто-то же должен ответить головой и своей свободой за десятки погибших людей! И тем и другим терять уже нечего, в обеих верхушках это чётко понимают. Как говорится, теперь боливар не выдержит двоих... Жаль украинцев...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:49.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors