![]() |
Помощь с фарами
Всем привет:)!!! Решил поменять лампочки билижнего света (ксенон) но что то не могу понять как туда залести:confused::confused:, получилось только отвернуть защитную крышку и все поцесс стал:smokin:. Ребят подскажите как надо сделать? Заранее спасибо.
|
[B]vitnur01[/B], через подкрылок меняются лампочки.
|
[B]FlyAway[/B], спасибо, теперь понятно, пойду завтра в гараж и начну, думаю что не пидется снимать колеса, обойдусь выкрутом.:beer:
|
[B]vitnur01[/B], там подкрылок на саморезах, колесо вывернешь увидишь. Саморезы выкручиваешь, подкрылок отгибаешь и вперед. ;)
|
[QUOTE=vitnur01;213183][B]FlyAway[/B], спасибо, теперь понятно, пойду завтра в гараж и начну, думаю что не пидется снимать колеса, обойдусь выкрутом.:beer:[/QUOTE]
Колеса снимать не придется:) |
Всех с праздником!!!! Все поменял, правда свет отличается от того что было раньше. До замены горел синеватого цвета, а теперь более желтого.
|
[QUOTE=vitnur01;213322]Всех с праздником!!!! Все поменял, правда свет отличается от того что было раньше. До замены горел синеватого цвета, а теперь более желтого.[/QUOTE]
Когда лампа ксенона умирает она начинает светить темпиратурой выше кельвинов |
[B]CX7 buch[/B], значит голубоватый свет означает приходит конец ксенону? а так понимаю.
|
[QUOTE=vitnur01;213472][B]CX7 buch[/B], значит голубоватый свет означает приходит конец ксенону? а так понимаю.[/QUOTE]
Наоборот температура выше означает более желтый |
[QUOTE=vitnur01;213472][B]CX7 buch[/B], значит голубоватый свет означает приходит конец ксенону? а так понимаю.[/QUOTE]
Умирающая лампочка краснеет |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors