![]() |
Датчик веса пассажирского кресла
Перестал срабатывать датчик, когда пассажир сидит. Из-за этого ремень безопасности не защелкивается.
|
[B]Роман_Сочи[/B], Проверяйте разъемы под пассажирским креслом. Врадли сам датчик сломался. Скорее всего контакты в разъемах.
|
[QUOTE=Роман_Сочи;214446]Перестал срабатывать датчик, когда пассажир сидит. Из-за этого ремень безопасности не защелкивается.[/QUOTE]
Как может не защёлкиваться ремень, даже если сломан датчик? у меня есть заглушки для ремней безопасности, так они защёлкиваются, даже если никого нет на сиденьи... |
[QUOTE=Роман_Сочи;214446]Перестал срабатывать датчик, когда пассажир сидит. Из-за этого ремень безопасности не защелкивается.[/QUOTE]
если ремень не зашелкивается думаю что у тебя что то с замком ремня ,а датчик видит что ремень зашелкнут.Проблема в зашелке ремня смотри там:) |
[B]Роман_Сочи[/B], думаю что проблема в язычке который фиксирует ремень:)
|
Всем огромное спасибо. Действительно дело было не в бабине ...))
причина замок ремня. видимо в нем что-то не отщелкивалось. WDшкой смазал и все заработало. p.s. подскажите как цепь грм проверить. говорят пальцем через масляную горловину. Проверил-натяжения нес совсем. |
[B]Роман_Сочи[/B], вот и здорово :good:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors