![]() |
Клинит передний левый супорт на мазде cx-7, что делать?
Клинит передний левый супорт (порвались резинки и туда попала грязь ).вопрос состоит втом ,что лучше сделать поменять супорт или обойтись малой кровью,купить ремкомплект и перебрать?может быть кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
|
[QUOTE=милок;214655]Клинит передний левый супорт (порвались резинки и туда попала грязь ).вопрос состоит втом ,что лучше сделать поменять супорт или обойтись малой кровью,купить ремкомплект и перебрать?может быть кто нибудь сталкивался с такой проблемой?[/QUOTE]
Суппорт можно перебрать. Поменять конечно проще,но гораздо дороже. Разобрать суппорт и проверить на отсутствие повреждений на внешней части самого цилиндра. Если поверхность гладкая и без глубоких раковин - тогда можно смело перебирать. |
Я нашел неоригинальный ремкомплект,у меня тоже супорт клинило,почистил хорошенько,мне даже смазку подарили,и установил на место.Ремкомплект на одну сторону около 250р,и все ок ))
|
[B]милок[/B], если зеркалка испорчена коррозией и грязью, только замена
|
[QUOTE=dima_ace;225464][B]милок[/B], если зеркалка испорчена коррозией и грязью, только замена[/QUOTE]
можно попробовать шлифануть зеркалку но не факт что поможет,зависит на сколько там все плохо. |
[QUOTE=милок;225500]можно попробовать шлифануть зеркалку но не факт что поможет,зависит на сколько там все плохо.[/QUOTE]
Прлумера имхо, на разборе форума мпска спроси суппорт :) |
[QUOTE=dima_ace;225509]Прлумера имхо, на разборе форума мпска спроси суппорт :)[/QUOTE]
я себе уже давно перебрал.сейчас все в порядке. |
ребят подскажите номер или где взять ремкомплект супорта переднего по разумной цене,а то мне нужен один нижний пыльник на болт.мне предложили за рем-кт. 2рубля
|
ERT 401052, на емексе рублей 250 стоит
|
спасибо буду заказывать
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors