![]() |
Ищу рабочее штатное ГУ на рестайл в МСК
Доброго всем времени суток. У мну сгорел усилок, официалы согласны поменять по гарантии, но говорят, что нужно новый усь "привязать" к штатному ГУ. Если у кого есть, дайте в "аренду" на пару-тройку дней? С меня бутылка благодарности армянского или дагестанского разлива, или "гуляющего Джонни" с черной этикеткой...
Забыл уточнить, голова нужна из комплектации с Bose. |
[QUOTE=sqlapp;215206]Доброго всем времени суток. У мну сгорел усилок, официалы согласны поменять по гарантии, но говорят, что нужно новый усь "привязать" к штатному ГУ. Если у кого есть, дайте в "аренду" на пару-тройку дней? С меня бутылка благодарности армянского или дагестанского разлива, или "гуляющего Джонни" с черной этикеткой...
Забыл уточнить, голова нужна из комплектации с Bose.[/QUOTE] А твое ГУ где? Я у себя менял усь, ничего дополнительно не делал. Только у меня дорестайл. |
[QUOTE=sqlapp;215206]Доброго всем времени суток. У мну сгорел усилок, официалы согласны поменять по гарантии, но говорят, что нужно новый усь "привязать" к штатному ГУ. Если у кого есть, дайте в "аренду" на пару-тройку дней? С меня бутылка благодарности армянского или дагестанского разлива, или "гуляющего Джонни" с черной этикеткой...
Забыл уточнить, голова нужна из комплектации с Bose.[/QUOTE] Не знаю, зачем официалы Вас лечат: я лично у себя менял усилок на б/у- ничего прописывать не пришлось, потом менял голову- тоже заработало всё без прописки. У меня рестайл. |
заключение [QUOTE]04/03/2014
НА МОМЕНТ ДИАГНОСТИКИ ПРИСУТСТВОВАЛ КОД НЕИСПРАВНОСТИ В2477 - ОШИБКА КОНФИГУРАЦИИ УСИЛИТЕЛЯ,ПРОИЗВЕДЕНА ЗАМЕНА АУДИОМОДУЛЯ ФАНТОМ НА ШТАНЫЙ,ПРОИЗВЕДЕНА КОНФИГУРАЦИЯ УСИЛИТЕЛЯ,АУДИОСИСТЕМА РАБОТАЕТ В ШТАТНОМ РЕЖИМЕ. ПО ПРОСЬБЕ КЛИЕНТА НА А/М БЫЛ УСТАНОВЛЕН ОБРАТНО АУДИОМОДУЛЬ ФАНТОМ.[/QUOTE] |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors