![]() |
Консультации по шинам и дискам от компании МВО
Мы понимаем, насколько важным для Вас является высокое качество и надежность шин и дисков. Ведь это не только дизайн, безопасность и соответствие стилю езды, но и уверенность на дорогах. Уже более 19 лет компания МВО занимается поставками шин и дисков в Россию. И мы хотим предложить участникам клуба свою помощь в подборе шин, дисков и сопутствующих услуг, а именно:
- выбор шин, совместимость с моделью автомобиля, помощь в подборе и т.д.; - подбор дисков, совместимость, возможность установки именно на Ваш автомобиль, какие диски лучше выбрать и т.д.; - связанные услуги такие, как шиномонтаж, балансировка, сезонное хранение, ремонт шин, накачка шин азотом, развал схождение, утилизация шин, замена тормозных дисков, колодок и другие. Данная ветка является некоммерческой и здесь мы выступаем как независимый эксперт, поэтому просим вас задавать вопросы технического характера, совместимости и т.д. |
[B]mvo.ru[/B], будем знать спасибо:)
|
[B]CX7 buch[/B], брат у меня появились конкуренты :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 14 секунд[/color][/size] [QUOTE=www.mvo.ru;215668] накачка шин азотом[/QUOTE] Я думал уже давно этим надувательством не занимаются.:) |
[QUOTE=Fuad;215739][B]CX7 buch[/B], брат у меня появились конкуренты :D
Для тебя они точно не конкуренты;):good: |
[B]Fuad[/B], территориально мы далеко) А про надувательство вопрос спорный, но в любом случае, наше дело предложить.
|
[B]mvo.ru[/B], ну если человек (потенциальный клиент) вспомнит состав воздуха, где азота 78%, вопросов больше не останется. И так все почти на азоте ездят ;)
P.S. сервисом на Каширке пользовался неоднократно, респект! :) |
[QUOTE=Rat;215888][B]mvo.ru[/B], ну если человек (потенциальный клиент) вспомнит состав воздуха, где азота 78%, вопросов больше не останется. И так все почти на азоте ездят ;)
P.S. сервисом на Каширке пользовался неоднократно, респект! :)[/QUOTE] МВО Контик в России продвигает! Сейчас не скажу, но раньше цены космос были!)):) |
[QUOTE=cosmos71;215898]МВО Контик в России продвигает!
Сейчас не скажу, но раньше цены космос были!)):)[/QUOTE] Брал у них контик на прошлую машину ценник был самый гуманный, но это было лет 5 назад:) |
[QUOTE=CX7 buch;215925]Брал у них контик на прошлую машину ценник был самый гуманный, но это было лет 5 назад:)[/QUOTE]
Вполне возможно! Я писал про конец девяностых годов!)) |
[QUOTE=cosmos71;215937]Вполне возможно!
Я писал про конец девяностых годов!))[/QUOTE] Ух как давно это было :smokin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors