![]() |
Женщины! А также девушки, дамы и бабушки!
С праздником дорогой тёти Клары Цеткин!
Всмысле, с праздником Весны! Желаю здоровья (это самое главное), весеннего настроения, материального благополучия, любви и нежности от вторых половинок! :poz::poz::poz: |
Вложений: 1
Всех дам с праздником весны!!! если конечно они есть у нас на форуме:(
|
[B]славамурава[/B], мы их заочно поздравим))!!!!!
|
Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости, счастья, здоровья, любви! :poz::poz::poz: |
Восьмое марта близко, близко..
На днях цвести начнёт сирень.. Не подведи меня пиписка В международный женский день! |
[QUOTE=colobus;216357]Не подведи меня пиписка[/QUOTE]
Будем надеяться что этого не случиться,,, Да Сержъ?!:D |
[QUOTE=славамурава;216358]Будем надеяться что этого не случиться,,, Да Сержъ?!:D[/QUOTE]
Какие уж там пиписки на шестом десятке? Выпил таблетки, приобнял валью и уснул в 21-00 :D |
Всех женщин поздравляю с праздником весны!!!:poz::poz::poz:
[IMG]http://cs129.userapi.com/u2572567/l_8d2e86af.png[/IMG] |
[QUOTE=colobus;216359]Какие уж там пиписки на шестом десятке? Выпил таблетки, приобнял валью и уснул в 21-00 :D[/QUOTE]
Ты и в правду так думаешь:confused::( Ни разу стимуляторами не пользовался, я с вас молодых окуеваю,,, без таблетки и жена не мила,,, дааа, куда ты Россия катишься:( |
[B]славамурава[/B], похоже у него уже были холостые выстрелы :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=colobus;216357] Не подведи меня пиписка[/QUOTE] Мы за тебя :confused: пальцы скрестим :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors