![]() |
Оригинальные диски и ОД.....
Сегодня обзвонил дилеров, Независимость и Рольф Химки, оба утверждают, что диски должны быть по параметрам только 7.5Jx18 5/114,3 ET50 67,1 мм, т.е. те диски на которых машина идёт от ОД, мало того ещё и оригинальные, т.е. куплены только у дилера.....Иначе могут снять с гарантии...На вопрос, а как Вы отличите Реплику с аналогичным дизайном от оригинальных купленых у дилера, ответить затруднились, отослали к инженеру по гарантии, а там читай сначала...
В Химках товарищ по гарантии сказал что в отделе запчастей есть список(типа допольнительный) одобренных производителей дисков, в отделе запчастей сказали, что ни фига не знаем, только оригинал... Так что Zepp Storm Roal(кстати в продаже нет, с производства сняты) нам не светит, если только не ездить к ОД каждый раз обуваясь в оригинал от ОД.... |
Я тоже осенью искал диски и не стал рисковать решил брать только один в один оригинал по размеру.
Посмотри, я вот на этом остановился: [url]http://www.shinservice.ru/disk_catalog/model/replica+os/Ma-H094[/url] по-моему достаточно оригинальные и на черной мазде будут смотреться офигительно |
Блин! Ну оч хочеца чёрные дисочки да с красной каёмочкой!!! Типа перед визитом в ОД не забыть переобуться??? Хорошо, что у меня ТО зимой!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 31 секунду[/color][/size] [QUOTE='Vadim4ik;11744']http://www.shinservice.ru/disk_catal...ica+os/Ma-H094[/QUOTE] Кстати чёрных там только два в наличии...:( |
[QUOTE='P00H;11745']Блин! Ну оч хочеца чёрные дисочки да с красной каёмочкой!!! [/QUOTE]
Блин ну нет их нигде, говорят сняли с производства и на складах нет....Плюс засада с ОД... |
Их и не было .......два комплекта на всю Росею
|
Значица берём баллон с чернющщей краской! И ваяем ровно красиво и...плачем от авторского тюнинга!:eek: А вообще сволочи! Никакой красоты для такого симпатичного авто. Только бездарный обвес за нелюдские деньги!!!
|
После получаса на форуме можно подумывать о другом авто
|
[QUOTE=БЕС;11798]После получаса на форуме можно подумывать о другом авто[/QUOTE]
Ты это брось!! Я по крайней мере до конца гарантии и думать забуду! А там глядишь чонить появицца! |
[QUOTE='P00H;11799']глядишь чонить появицца[/QUOTE]
главное,что б бабасы появились! |
[QUOTE=Шангареев Марат;11805]главное,что б бабасы появились![/QUOTE]
На это их щас изрядно! Тока дайте сунуть! НО! По делу... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors