![]() |
СХ-7 2011 года. Иммобелайзер, спутник или еще что то...
Люди добрые насоветуйте девушке!! :)
Если была уже такая тема, то очень сильно извиняюсь не нашла... Купили мне Мазду СХ-7, застраховали конечно по КАСКО, но так как машину я буду бросать перед подъездом, очень не хотелось бы все-таки выйти и увидеть пустое место. Посоветуйте иммобилайзер, спутник или еще какой нить прибамбас, просто я в этом вообще не разбираюсь... Заранее всем ОГРОМНОЕ спасибо за советы!! :) |
[B]Tasha[/B], Спринг статический либо динамический
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/color][/size] Каждая такая система устанавливается уникально |
[B]Tasha[/B], полис каска ;)
|
[B]Tasha[/B], см личку;)
Одна сигнализация здесь не поможет надо ставить комплекс:) |
[B]Tasha[/B], Спутник+механические блокировки:eek:
|
[QUOTE=Сержъ;217498][B]Tasha[/B], полис каска ;)[/QUOTE]
Полис то это хорошо, но бегать потом с этим полисом как ошпаренная тоже не хочется. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/color][/size] [QUOTE=plit;217506][B]Tasha[/B], Спутник+механические блокировки:eek:[/QUOTE] Какой спутник? Их столько!! Я почитала, аж мозги задымились... |
[B]Tasha[/B], минимум это доп иммо и замки на копот можно и на акпп;)
|
[QUOTE=Tasha;217493]
Купили мне Мазду СХ-7,:)[/QUOTE] Редко такое услышишь))) Спасибо за правду и адекватность))) |
[B]Tasha[/B] найдите на форуме Spring ss, ставят системы охраны, клубный партнер.
Мое мнение по спутнику- трата денег, абонентская плата, быстро отключается. Стандартно ставлю на машину замок капота, систему охраны с меткой. На мазду ставил модуль gsm, удобно управлять запуском машины и отслеживать местоположение, возможность заблокировать с любого мобильника, если она уехала от вас. Но есть мнение, что мобильник является слабым звеном в охране и одна машина с мобильником уже уехала у одноклубника. Самое главное не ставить охранку в салоне где покупаете машину. |
[B]Garik80[/B], про Спутник не соглашусь...но!,хозяин барин..;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors