![]() |
Ford C-MAX I Рестайлинг 1.8 MT (125 л.с.)
Вложений: 5
Комплект Летних и зимних колес. Реальный пробег.
Цена 395000р +7 (916) 271-5709 +7 (916) 271-5710 Сергей Ольга |
скоро здесь будет авто.ру, а затем авито:D:D:D
|
А ты считаешь что на форуме cx-7 должны продаваться только сх? Машина родителей. Сам езжу на сх. Возможно кому то будет нужно.
|
Может хоть год указать
А то ощущение что продаются колеса за бешеные деньги |
[B]winsor[/B],
[QUOTE='winsor;217738'] Реальный пробег.[/QUOTE]Это какой.Или для Ford C-MAX I не важно? Главное реальный:D: |
[QUOTE='Nevel;217856']Может хоть год указать[/QUOTE]
[QUOTE='Лось;217857'][I]Пробег[/I] какой.Или для Ford C-MAX I не важно? Главное реальный[/QUOTE] :D:D:D А по теме - "объявление не по теме"!!! Как по марке авто (да, я тоже считаю, что на профильном форуме продавать стоит только профильные авто), так и по полноте представленных об автомобиле данных. Сейчас всё в стиле "Продам машину! За деньги! Звоните! Хозяин." |
[QUOTE=Лось;217857][B]winsor[/B],
Это какой.Или для Ford C-MAX I не важно? Главное реальный:D:[/QUOTE] Набросились :D 61104 км. пробег Но данных маловато. Хоть год бы знать, действительно.. |
[QUOTE='Rat;217887']Набросились[/QUOTE] Да не в этом дело, просто здесь реально не авто.ру. Если уже дал объяву, напиши нормально про авто.
|
[QUOTE='winsor;217847']Машина родителей. Сам езжу на сх.[/QUOTE]блин, без обид, но вспоминается баян: Мопед не мой, я просто разместил объяву! :D:D:D
|
[B]winsor[/B], чувак она не едет ни фига..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors