![]() |
сх-7 на механике продаёт кто-нить?
Неспешно ищется дорестайл турбо-бензин сх-7 на штатной механике. Есть у кого?
|
-по ходу долго искать придётся, официально такие в РФ не продавались.:smokin:
|
[QUOTE=Rocker;218466]-по ходу долго искать придётся, официально такие в РФ не продавались.:smokin:[/QUOTE]
полюбому это будет америкос:cool: |
[QUOTE=CX7 buch;218469]полюбому это будет америкос:cool:[/QUOTE]
Если я не ошибаюсь то с механикой были только в Европе, в Америки вроде только автомат |
[QUOTE=Сайракс;218479]Если я не ошибаюсь то с механикой были только в Европе, в Америки вроде только автомат[/QUOTE]
да. Дорестайл турбо-бензин тока европа, Рестайл турбо-дизель тоже европа. Есть канешна вариант взять русский дорестайл и свапнуть туды коробку от 6-ки МПС... Но 6-ка редкий зверь и на неё фиг чо найдёшь занедорого. |
[QUOTE=Сайракс;218479]Если я не ошибаюсь то с механикой были только в Европе, в Америки вроде только автомат[/QUOTE]
Человек же ищет бензин, а Европа только 2.2 дизель вроде. Из Япии люди привозили бензин 2.3Т на ручке ... |
[QUOTE=Rocker;218502]Человек же ищет бензин, а Европа только 2.2 дизель вроде.
Из Япии люди привозили бензин 2.3Т на ручке ...[/QUOTE] В Европе до дизеля как раз были 2,3Т на механике |
Дорестайл турбо на 6-мкпп только европа!
У меня такая, ждал-искал год :eek: Она того стоит конечно, тормоза лучше, сама мощнее и быстрее, жрёт меньше и кайфа от 6-мкпп не меряно! Рекомендую настоятельно:good: |
[QUOTE=Alex_S;218871]Дорестайл турбо на 6-мкпп только европа!
У меня такая, ждал-искал год :eek: Она того стоит конечно, тормоза лучше, сама мощнее и быстрее, жрёт меньше и кайфа от 6-мкпп не меряно! Рекомендую настоятельно:good:[/QUOTE] Обленились все уже ручку дёргать... |
[QUOTE=colobus;218872]Обленились все уже ручку дёргать...[/QUOTE]
Да на акпп как-то не напряжно ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors