![]() |
Китай, стоит они того или нет???
Соклубни, доброго времени суток!
Весна пришла а про диски я забыл:D Соответственно возник у меня вопрос по поводу производителя! Наткнулся сегодня на две фирмы: 1. Alcasta (Китай) 2. Zumbo (Китай) Вот собственно вопрос стоит вообще их рассматривать или нет? Перерыл кучу разных вариантов тот же Konig в Китае производят! Подскажите кто-что может! Может кто использовал такие диски и есть опыт? Спасибо всем за сотрудничество!:beer: |
[B]Doberman220[/B], возьми любой диск, большинство китай.
Alcasta часто вижу нормальные диски но Zumbo не слышал. |
Посмотрите наши КиК. Если рисунок понравится. Качество отличное. И можно заказать у них через интернет, 2 года назад доставка была бесплатной.
|
Сегодня заказал alcasta m31 wrs! Думаю будут отлична смотреться на моей белой машине:smokin:
|
[QUOTE=Doberman220;219476]Сегодня заказал alcasta m31 wrs! Думаю будут отлична смотреться на моей белой машине:smokin:[/QUOTE]
Я правильно понимаю - белые диски с красной каймой? |
[QUOTE=Fuad;219484]Я правильно понимаю - белые диски с красной каймой?[/QUOTE]
Они самые))):D |
Отменил заказ, заказал другие и реплику но не маздавскую, сейчас переобувают как заберу выложу фото)))
|
Вложений: 3
Вот и поставили колесики)))
|
Хочу сказать отдельное спасибо [B]Fuad[/B]!!!
Старина!!! Спасибо за помощь с подбором дисков!!! Та мне очень помог!!!:beer::beer::beer: |
Всем привет! читаю страницу.вот выбрали alcasta,а дальше как?я просто тоже на нее прицеливаюсь...как ездит?не скривилась еще?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors