![]() |
Замена штатной головы без потери качества бозе
Народ привет, кто нибудь изучал такое устройство: AVH-P6000DVD ? люди пишут что работает именно с усилителем бозе, уточняю подробности..
|
[B]dima_ace[/B], конкретно про эту модель не скажу, но другие Пионеры люди ставили и оставались оч.довольны и функционалом и звуком. Я даже как-то слушал в установочной студии одну, мне тож понра :) Только надо отметить что управление магнитолой с руля и БК с часами останутся не работоспособными, для их работы нужно докупать спец.интерфейс, а его найти не так то просто.
|
[B]dima_ace[/B],
Спроси у автора темы... [URL="http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=10095"]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=10095[/URL] |
[QUOTE=dima_ace;219692]Народ привет, кто нибудь изучал такое устройство: AVH-P6000DVD ? люди пишут что работает именно с усилителем бозе, уточняю подробности..[/QUOTE]
На сколько понял, модель старовата, нет Bluetooth, что на мой взгляд критично. |
Кстати... можно в принципе поставить любую 2din голову, с переходной рамкой и прочими элементами, чтобы bose функционировал с ней + управление с руля осталось. Или все таки я ошибаюсь?))
|
[QUOTE=RockKhan;224341]Кстати... можно в принципе поставить любую 2din голову, с переходной рамкой и прочими элементами, чтобы bose функционировал с ней + управление с руля осталось. Или все таки я ошибаюсь?))[/QUOTE]
Точно знаю что можно подключить Alpine и Pioneer. Звучать будут шикарно, не хуже штатной. К каждой голове кроме рамки надо будет докупать адаптер для работы кнопок на руле и функций борт.компа. Я уже писал в др.темах. |
Ок, спасибо. Осталось подискать голову из этих двух брендов.
|
[B]dima_ace[/B], ни одно ГУ не будет работать с BOSE без адаптера (даже китайские "штатные" ГУ комплектуются адаптером.
|
[QUOTE=vvp;219751][B]dima_ace[/B], конкретно про эту модель не скажу, но другие Пионеры люди ставили и оставались оч.довольны и функционалом и звуком. Я даже как-то слушал в установочной студии одну, мне тож понра :) [B][U][I]Только надо отметить что управление магнитолой с руля и БК с часами останутся не работоспособными, для их работы нужно докупать спец.интерфейс, а его найти не так то просто[/I][/U][/B].[/QUOTE]
ну с этим доводом в корне не соглашусь. адаптеров управления продается вагон и маленькая тележка и стоимостью 2-5 тыр. так что было бы желание, а найти проще простого... ПыСы ил личного опыта выводы. |
А ни у кого опыта общения с пионером x8600bt нет?)) я так понял он мало чем отличается от 8500
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors