![]() |
Хочу приехать к Вам в гости
В Питере я был 3 раза, и все меня посещает "глупая" мысль поехать туда на машине!)))
Причем хочу съездить только на выходные, в пятницу туда, а в воскресенье обратно (возможно отъезд в понедельник)! Конечно же хочется чтобы кто-то составил компанию! И так вопросы для тех кто знаете: 1. Сколько по времени можно доехать? 2. Какая по состоянию туда дорога? Одноклубники из Питера!!! Встретить сможете? Подскажите где лучше переночевать, и возможно кто-то квартиру предоставит?))) |
[B]Макс Стебаслов[/B], приблизительно 710км, думаю за 8-9 часов спокойно можно доехать.
|
[B]Fuad[/B], У меня субчик сейчас приехал из Питера... Говорит дорога хорошая кроме одного участка Вышний Волочек!
Хотелось бы узнать меня там одноклубники встретят?))) А может кто приютит?)))) |
Макс. В Питер 10 часов ходу, так как трасса проходит по населенным пунктам и скорость небольшая.
|
[QUOTE=Fuad;219849][B]Макс Стебаслов[/B], приблизительно 710км, думаю за 8-9 часов спокойно можно доехать.[/QUOTE]
Ну ты и сказочник:D дорогу смотрели в вологодскую область на Рыбинское море. 400 км за 8 часов. |
[B]Макс Стебаслов[/B], камер полно, проще на сапсане :)
|
[B]Макс Стебаслов[/B], Волочек это жесть. Там можно часа на 4 встать. Из Карелии ехал, огородами проезжал. Там в деревне такие ямы вырыты машинами, пузотерка вообще не пройдет. Фуры по обочине объзжал, стоят паровозом. Пипец там место.
|
[B]FlyAway[/B], [B]Garik80[/B], но хочется на машине(((
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 21 минуту 47 секунд[/color][/size] А фотографии этого ужаса есть?! |
[QUOTE=Макс Стебаслов;219877][B]FlyAway[/B], [B]Garik80[/B], но хочется на машине(((
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 21 минуту 47 секунд[/color][/size] А фотографии этого ужаса есть?![/QUOTE] Набери в интернете. Я сейчас точно не помню, там дорога вроде или по 2 полосы или по одной. Все это идет через городок, а в городке мост и светофор. И просто стоят фуры перед городом. Я по обочине какое-то расстояние проехал. А на обратном пути через окраину города. Когда обратно едешь, ты из деревни направо поворачиваешь по пути, а когда туда, тебе налево надо. Вроде там светофор был. Меня навигатор вел и там был всего один раз. |
Ездил неоднократно, последний раз прошлым летом.
Время в пути порядка 10 часов, если не будет пробки в Вышнем Волочке. Плохой участок в районе Торжка. Трасса своеобразна тем, что попеременно то две полосы, то одна. Учитывая плотный поток и большое количество дальнобоев и автовозов бывают трудности с обгоном, что секут гайцы (особенно в районе Валдая). |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors