![]() |
Срочно! Хотелось как лучше
Купил проекторы в двери, стал устанавливать и естественно разобрал обе двери просверлил, установил, но никак не могу разобраться куда подключить провода! Спасайте кто может! Завтра надо ехать, а машина разобрана.
|
[QUOTE=alex60f;219948]Купил проекторы в двери, стал устанавливать и естественно разобрал обе двери просверлил, установил, но никак не могу разобраться куда подключить провода! Спасайте кто может! Завтра надо ехать, а машина разобрана.[/QUOTE]
Минус подключайте к концевику двери,плюс найдите в проводке двери. |
Я тоже думал все просто, но где концевик, где взять плюс?
|
[QUOTE=alex60f;219969]Я тоже думал все просто, но где концевик, где взять плюс?[/QUOTE]
Концевик на дверной раме спереди должен быть, плюс на передних дверях например с электрозеркал, сзади можно протянуть куда угодно через среднюю стойку, далее под порогами. |
Огромное спасибо мужики за быструю реакцию на мой вопрос! Но проблема не решена и придется ехать со снятыми панелями дверей. Если у кого то есть фото или конкретная информация куда подключить этот !!! буду очень признателен! (как у нас говорят - Буду должен)
|
зачем разбирать ,если не знаем как собрать ,один провод подключаешь к проводу концевика ,второй ищешь в проводке которая идет под накладкой порога ,искать лучше с тестером ,можно сделать из лампочки и шила ,в каком проводе лампочка загориться к тому цепляешь второй провод и все окей
|
[QUOTE='alex60f;219948']Купил проекторы в двери[/QUOTE]
А что это вообще и зачем им питание? |
[B]Sisch[/B], видел такой понт, это когда дверь открываешь и логотип марки авто на асфальте светится, колхоз конечно дело добровольное:smokin:
|
[QUOTE=Sisch;220027]А что это вообще и зачем им питание?[/QUOTE]
Это украшалочка такая... [IMG]http://www.ua.all.biz/img/ua/catalog/2117478.jpeg[/IMG] |
Блин, только сейчас правильно прочитал!
Сначала думал, что за проТекторы:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors