![]() |
Майрхофен, Австрия 8-15 марта 2014
Вложений: 15
Первый раз в горах, первый раз на лыжах :smokin:
|
[B]grynch[/B], красиво, красава, красив:beer::D
|
Класс!
Отдыхать, то не работать. А видео спуска с горы где? |
[B]Паулюс[/B], спасибо! Фотки все равно не передают атмосферы, которая там, и воздух горный они тоже не передают ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size] [QUOTE='Sisch;220125']А видео спуска с горы где?[/QUOTE]на Перце вчера показывали :D |
[B]grynch[/B], завидую очень черной завистью, мля хочу в отпуск...
|
[QUOTE='Паулюс;220128']мля хочу в отпуск...[/QUOTE]берешь как я, прямо на 8 марта :smokin:..и всех конем :D
|
[QUOTE=grynch;220131]берешь как я, прямо на 8 марта :smokin:..и всех конем :D[/QUOTE]
Да с моей работой хрен угадаешь, дружище, когда ты будешь отдыхать...Вот уже месяц в командировке и когда приеду домой х.з.:( |
[QUOTE='Паулюс;220133']Вот уже месяц в командировке[/QUOTE]чет жестковато :( Жена то хоть домой пустит? ;)
|
[B]grynch[/B], Супер! Красава!На фотках и на аватарке одно лицо.;)А я в эмираты скоро полечу.
|
[QUOTE='игара.66.;220154']На фотках и на аватарке одно лицо[/QUOTE]ну хоть кто-то наконец то заметил :D Я на это лицо заипался шлем подбирать :smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 9 секунд[/color][/size] [QUOTE='игара.66.;220154']А я в эмираты скоро полечу.[/QUOTE]поаккуратнее там..слышал, что запретили там раздельные купальники :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors