![]() |
Куплю сх7 2.3 с 2012 года, пробегом до 30000.
Куплю сх-7 2.3 литра, на гарантии, цена до 900-950
|
[B]romans29[/B], такие от ляма
|
Ну и что, рынок перенасыщен. Кто скинет тому счастье и мне
|
[QUOTE='dima_ace;220509']такие от ляма[/QUOTE]да нифига не от ляма! От 850 тысяч 11 года спорт начинается, от 900 в ассортименте в трейдинах и на заводской гарантии
|
[QUOTE=bad one;220526]да нифига не от ляма! От 850 тысяч 11 года спорт начинается, от 900 в ассортименте в трейдинах и на заводской гарантии[/QUOTE]
Вот вот, такое и надо |
[QUOTE=bad one;220526]да нифига не от ляма! От 850 тысяч 11 года спорт начинается, от 900 в ассортименте в трейдинах и на заводской гарантии[/QUOTE]
купи а потом продавай за 850 ,дураки все закончились ,недавно просматривал продажи ,нормальную меньше ляма не купишь дешевле все хлам |
[B]Андрей 5[/B], +100500 :)
|
[B]Андрей 5[/B], не стоит сравнивать ценовые предложения и их количество в Саратове и в Москве.
Многие покупают авто в Мск, едут в свой город, катаются годик, а потом продают дороже, чем купили. |
[QUOTE=romans29;220510]Ну и что, рынок перенасыщен. Кто скинет тому счастье и мне[/QUOTE]
Очень хорошо скидывают на автору и прочих порталах! Может повезёт, а может и нет. Очень часто просто "законопачивают дыры" и скидывают проблемный автомобиль. Я не спорю, что можно купить дёшево и удачно, но не верю в это. Сам, два года назад искал подобный вашему вариант. В итоге выбрал цену выше средней и не жалею, ибо за демпингом скрывается то, о чём вы даже не догадываетесь, а мы знаем)). |
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=9996[/url] вот мой вариант пробег правда побольше ну и цена ниже!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors