![]() |
Продам МАЗДА-СХ-7 2008 г.в. Пробег 64000 КМ. Цена 700 тыс.
Вложений: 7
Продаю автомобиль Мазда-СХ-7, 2008 года выпуска в хорошем состоянии, 1 хозяин, водила девушка, 64 000 пробег, цвет темно-вишневый, полный пакет, ГУР, Парктроники передние задние, колеса на дисках 18 радиус, CD-ченджер на 6 дисков с МП-3, салон кожа, комплектация Туринг, дополнительно комплект зимних шин на дисках, посредников просьба не беспокоить
8-985-926-21-51 |
эта фраза:
[QUOTE=Олегис;221099]CD-ченджер на 6 дисков с МП-3, салон кожа[/QUOTE] противоречит этой: [QUOTE=Олегис;221099]комплектация Туринг[/QUOTE] |
Туринга на коже не бывает, на коже только спорт ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 23 секунды[/color][/size] [B]Олегис[/B], так же у вас на фото кожа :confused: |
да, спорт это, эл. привод сидений, решетки bose на динамиках, кнорка открытия багажника на пятой двери
|
[B]Олегис[/B], у вас спорт
|
Демпенгует народ
|
Не знаю народ что вы про спорт пишите, кнопка открытия багажника на двери нет и вообще из салона он не открывается
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 47 секунд[/color][/size] ХОТЯ ЕСЛИ ВЫ НАСТАИВАЕТЕ НА КОМПЛЕКТАЦИИ СПОРТ, Я НЕ ПРОТИВ, К СОЖАЛЕНИЮ НИ В КАКИХ ДОКУМЕНТАХ ЭТО НЕ ФИГИРИРУЕТ, ВОТ ПОСМОТРЕЛ ЭЛЕКТРОННУЮ СЕРВИСНУЮ КНИЖКУ ТОЖЕ НЕТ, МОЖНО ЛИ ПО ВИНУ ПОСМОТРЕТЬ? ПОКУПАЙТЕ СПОРТ......;) |
[B]Олегис[/B], это спорт. Ручки хром.
|
НОВАЯ ЦЕНА 650 ТЫС. ТОРГ.
[B][U]СРОЧНО!!! НОВАЯ ЦЕНА 650 ТЫС. ТОРГ.[/U][/B]
|
[QUOTE=Олегис;221523]Не знаю народ что вы про спорт пишите, кнопка открытия багажника на двери нет и вообще из салона он не открывается
кнопка открытия дверей на багажнике у тебя есть;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors