Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, трансмиссия, топливная система (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   перескочила цепь и загнуло клапана (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=10831)

олол 31.03.2014 17:58

перескочила цепь и загнуло клапана

ребята нахожусь я в городе Казань и катаюсь на семёрке 2007 года 2.3 турбо, от маслянного голодания перескочила цепь и загнуло клапана(((Подскажите мне пожалуйста перечень запчастей который мне необходим и где примерно можно скопом всё это купить,по возможности с примерной ценой! маздурик мой стоит у ребят,которые вызвались помочь с ремонтом в хорошем серваке и ждут деталей.Заранее благодарю!

CX7 buch 31.03.2014 19:25

[B]олол[/B], см личку

cosmos71 31.03.2014 19:30

Перечень запчастей:
1. Контрактный мотор

В хорошем " серваке" с чужими запчастями работать не станут, что бы крайними не остаться

ПС: дешевле заменить, чем перебирать тот, который "голодал" без масла:)

CX7 buch 31.03.2014 19:34

[B]олол[/B], скорее всего вовремя цепь не заменили:(

vvp 31.03.2014 20:10

[B]олол[/B], а ты точно уверен в сервисе? По мне так бежать надо оттуда если они даже перечень запчастей дать не могут. Перескочить цепь от масляного голодания не может, а вот двигатель стукануть легко. Диагноз мотору кто ставил?

cosmos71 31.03.2014 20:14

[QUOTE=vvp;221231][B]олол[/B], а ты точно уверен в сервисе? По мне так бежать надо оттуда если они даже перечень запчастей дать не могут. Перескочить цепь от масляного голодания не может, а вот двигатель стукануть легко. Диагноз мотору кто ставил?[/QUOTE]

Я ставил диагноз: замена мотора:(.
Полюбому блок точить или менять, а смысл?
Все ИМХО!
Желаю ТС принять единственно верное решение!:)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size]
[QUOTE=vvp;221231][B]олол[/B], а ты точно уверен в сервисе? По мне так бежать надо оттуда если они даже перечень запчастей дать не могут. Перескочить цепь от масляного голодания не может, а вот двигатель стукануть легко. Диагноз мотору кто ставил?[/QUOTE]

И я о том! +1!

Droopy 31.03.2014 20:18

Нарядный сервис, ничего не скажешь:)

dima_ace 31.03.2014 22:17

Боже упаси

Gregor42ru 01.04.2014 05:23

[B]олол[/B], Все идет к замене мотора....
Масляное голодание на нашем моторе практически не лечится.
Вы можете заменить клапана, маслосъемные колпачки, регулировочные стаканчики, цепь, муфту VVTi, маслонасос, маслоприемник, сальники коленвала (все равно разбирать - уж лучше сразу заменить), прокладка ГБЦ, но первопричина - пониженное давление масла не исчезнет.
Соответственно, ситуация повторится.
Если поршни уцелели, то все равно, при таком объеме работ желательно и колечки заменить..... На вкладыши посмотреть, возможно и их тоже махнуть.
Опять же посмотреть на помпу. Скорее всего в ней люфт уже есть и она тоже просит замены. Также посмотреть на натяжной и паразитный ролики ремня навесного оборудования, ну и сам ремень.
Для поднятия давления масла знатоки рекомендуют убрать балансировочные валы и заглушить масляный канал, идущий на маслоснабжение балансирных валов. Эта мера частично решит проблему недостаточного давления масла.
Стоимость перечня железок, которые я написал - около 60-70 тыс. руб.
А будет ли результат - никто Вам заранее не скажет.
Я проходил все это, в итоге купил новый мотор.

CX7 buch 01.04.2014 07:43

Да такие сервисы где что привезешь то и поменяем надо обходить стороной:(

Часовой пояс GMT +3, время: 00:53.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors