![]() |
Продам CX-7
Вложений: 3
автомобиль второй в семье,на нём иногда ездит жена. в конце прошлого года заменены передние диски и колодки. Из крашеных деталей передний бампер,была царапина в районе левой противотыманной фары. Единственный косяк на кузове, это царапины на заднем бампере они видны на фото. К авто прилагается второй комплект резины. Отличный очень резвый, динамичный и удобный автомобиль. После последего ТО проехали 2000 км. Автомобиль 2008г.в., вложений не требует, сел и поехал. Так же возможен обмен на Freelander II TD, без доплат. Не большой торг при осмотре. ПЕРЕКУПЩИКАМ НЕ ЗВОНИТЬ!!! В СОЛОН НЕ ПОСТАВЛЮ!!! цена 757000 руб. тел.8 985-253-20-86
|
все IMHO :)
[QUOTE=sergei040;221570]автомобиль второй в семье,на нём иногда ездит жена [/QUOTE] если на авто ездят иногда, у него не может быть средний пробег 10+ тыс. в год. Я на своей второй машине (на которой езжу "иногда") не проезжаю даже 3 тыс. в год. 10 тыс. в год - вполне нормальный пробег для машины, которая эксплуатируется постоянно, но не на большие расстояния. С таким ценником Вам звонить не будут ни перекупщики, ни салоны. Тысяч на 200 опускайтесь, если хотите продать быстро, если просто хотите продать - опускайтесь на 150 |
[B]Polystar[/B], А ты бы свою за сколько продал?
|
[QUOTE=plit;221632][B]Polystar[/B], А ты бы свою за сколько продал?[/QUOTE]
Наверное за 557000 если советует автору снизить на 200тыс :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/color][/size] [B]sergei040[/B], нормальный ценник, удачи ;) |
[B]sergei040[/B], нормальная цена,смотри по звонкам,а там понемногу скидывай;)
|
Цена хорошая! Я свою 2008 г. в эксплуатации с 09г. и пробегом в 58 400 купил за 650 т.р. и то, потому что у друзей забрал, а так ценник на ней был в 750 т.р.! Покупал в январе!
|
Нормальный ценник,удачи.
|
[QUOTE=plit;221632]А ты бы свою за сколько продал?[/QUOTE]
А ты с какой целью интересуешься? Я машину не продаю, и в ближайшие пару лет не собираюсь. К тому же у меня 12г., а это как ты понимаешь совсем другой ценник ;) По теме, ценник - космос, за 800 абсолютно реально взять рестайлинговый спорт 10 года, а тут за 8 год хотят 750. Смешно :p |
[QUOTE=Polystar;221802]А ты с какой целью интересуешься? Я машину не продаю, и в ближайшие пару лет не собираюсь.
К тому же у меня 12г., а это как ты понимаешь совсем другой ценник ;) По теме, ценник - космос, за 800 абсолютно реально взять рестайлинговый спорт 10 года, а тут за 8 год хотят 750. Смешно :p[/QUOTE] да только вопрос в каком состоянии будет десятый год,а так даже восьмой в хорошем состоянии мало кто за 600-650 отдаст:) |
[QUOTE=Polystar;221802]А ты с какой целью интересуешься? Я машину не продаю, и в ближайшие пару лет не собираюсь.
К тому же у меня 12г., а это как ты понимаешь совсем другой ценник ;) По теме, ценник - космос, за 800 абсолютно реально взять рестайлинговый спорт 10 года, а тут за 8 год хотят 750. Смешно :p[/QUOTE] Зачем обманываешь что у тебя машина 12 года, то что ты ее купил в 12 году она от этого год не поменяла)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors