![]() |
двигать заглох и заклинил
Здраствуйте помогите пожалуйста советом у меня мазда сх 7 2008 года японская сборка ехал недавно по трассе 90-100 км. И двигать заглох ни каких стуков и бряков притащил домой снял защиту попытался монтажкой покрутить за вал сверед назад на сантиметр крутиться и все масло в норме, что могло заклинить кто знает подскажите
|
[QUOTE=евгений 6th;222109]Здраствуйте помогите пожалуйста советом у меня мазда сх 7 2008 года японская сборка ехал недавно по трассе 90-100 км. И двигать заглох ни каких стуков и бряков притащил домой снял защиту попытался монтажкой покрутить за вал сверед назад на сантиметр крутиться и все масло в норме, что могло заклинить кто знает подскажите[/QUOTE]
Снимите поддон, посмотрите на состояние шатунных вкладышей. |
[QUOTE='R-P-M;222113']Снимите поддон,посмотрите на состояние шатунных вкладышей.
__________________[/QUOTE]У меня когда-то на Джете такое же случилось. Когда вскрыли поддон, я охренел. Коленвал пополам. Но это конечно была моя вина, заливал какое-то жигулевское масло. Это был 93 год и родного вагеновского масла трудно было достать, поэтому лил, что придется. Я не хочу сказать, что здесь такой же случай, но такие же симптомы были у меня. Машина резко заглохла и все. |
Все может быть в воскресенье сниму поддон и все увижу
|
[B]евгений 6th[/B], какое масло лили?
|
[B]евгений 6th[/B], и как давно меняли
|
У меня например вкладыши провернуло(((поменяла в итоге все что есть в двигателе((( а произошло из за того что масло не меняли вовремя...
|
Масло лил мазда проездил 15 дней и меняю каждые 8 тысяч так что не знаю
|
[B]евгений 6th[/B], вопрос в том как часто его менял предыдущий владелец
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] Поддон снял уже? Что там? |
Да поддон снял вкладыши половина в поддоне и куча металической стружки полный пиз. И вал все рано не крутиться наверно и поршня приварило сейчас нужен двигатель где то искать
:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors