![]() |
куплю CX7 бюджет 550 тысяч
куплю в Москве
дилерский авто |
За эти деньги лучше не надо. Еще столько же вложите :D
|
Верно думаю что за такие деньги с дровами столкнетесь:smokin:
|
[B]AEG[/B], лучше купи новый Дастер за эти деньги ;)
|
Если по делу лучше на авто ру ищи там дешевле всего, цены с 450 начинаются, иногда на дроме появляются. Но за такие деньги правильно говорят идеал тяжело найти, практически не возможно. Хотя кагда свою продавал мужик перекупам за 400 сдал фиолетовую 8го года, так что удачной покупки!
|
50 добавь, я тебе свою отдам...
|
за нормальную машину не жалко и добавить.
просто на авто ру предложений оч много у автосалонов. соответсвенно думаю что 7-8 год платить дороже нету смысла особо. если тока действительно идиальное состояние. не верю что оин по 700 продаются если полно машин по 550-600 |
[QUOTE=AEG;222550]за нормальную машину не жалко и добавить.
просто на авто ру предложений оч много у автосалонов. соответсвенно думаю что 7-8 год платить дороже нету смысла особо. если тока действительно идиальное состояние. не верю что оин по 700 продаются если полно машин по 550-600[/QUOTE] А почему у автосалонов не хочешь брать? |
[QUOTE=Roman1983;222556]А почему у автосалонов не хочешь брать?[/QUOTE]
предубеждение. им все арвно что продавать ихняя работа ето продать ,соврать скрыть но как угодно. С человеком как то проще. будет видно реакция на вопросы и прочее. |
[B]AEG[/B], может немного потерпеть и взять рестайлинговый? Пусть бюджет растет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors