![]() |
Куплю турбину со всем барахлом
Продает кто? )
|
[QUOTE=zeienuy;223578]Продает кто? )[/QUOTE]
40 тысяч доработанный оригинал в комплекте. С рук не бери, высок риск, что наипут. |
[QUOTE=colobus;223592]40 тысяч доработанный оригинал в комплекте. С рук не бери, высок риск, что наипут.[/QUOTE]
А где за 40 комплектом? |
Напиши мыло своё. Здесь контора забанена и это слово в звёздочки превращается))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 1 секунду[/color][/size] +7 (495) ***********, +7 (905) ********* Вот, взял с их сайта. Спроси Константина, скажи, что ребята порекомендовали форума. Они просто с админом по коммерческим вопросам не сошлись и его забанили и название организации ******** здесь не пишется теперь))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 0 секунд[/color][/size] Блин)) 7-7-7-3-1-4-3 [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 43 секунды[/color][/size] Это личная мобила, которая со звёздами)) |
[QUOTE=colobus;223594]Напиши мыло своё. Здесь контора забанена и это слово в звёздочки превращается))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 1 секунду[/color][/size] +7 (495) ***********, +7 (905) ********* Вот, взял с их сайта. Спроси Константина, скажи, что ребята порекомендовали форума. Они просто с админом по коммерческим вопросам не сошлись и его забанили и название организации ******** здесь не пишется теперь))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 0 секунд[/color][/size] Блин)) 7-7-7-3-1-4-3 [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 43 секунды[/color][/size] Это личная мобила, которая со звёздами))[/QUOTE] С константином уже связывался, цена 55000 была озвучена... почта [email]eremin86@gmail.com[/email] |
[QUOTE=zeienuy;223607]С константином уже связывался, цена 55000 была озвучена... почта [email]eremin86@gmail.com[/email][/QUOTE]
Ну все правильно. В эту сумму наверняка входит все что необходимо для замены (турбина, трубка подачи масла, комплект прокладок и шпильки), так? тебя же интересовала "турбина с всем барахлом"? )) 40 стоит только турба, трубка где-то 5-7 тыров ну и остальное тянет ценник к 55 тырам. |
[QUOTE=zeienuy;223607]С константином уже связывался, цена 55000 была озвучена... почта [email]eremin86@gmail.com[/email][/QUOTE]
Вероятно из-за курса бакса, хотя он уже упал:confused:. Странно. Здесь он по 40 продавал.. А у RPM спрашивал? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 16 секунд[/color][/size] [QUOTE=vvp;223610]Ну все правильно. В эту сумму наверняка входит все что необходимо для замены (турбина, трубка подачи масла, комплект прокладок и шпильки), так? тебя же интересовала "турбина с всем барахлом"? )) 40 стоит только турба, трубка где-то 5-7 тыров ну и остальное тянет ценник к 55 тырам.[/QUOTE] Возможно так и есть. Я бы Константину этот вопрос задал, для полного понимания. П.с. Я бы точно не стал в интернете искать экономии. 55 - значит 55! И менять только у официалов или в специализированной конторе, типа RPM или Костиных партнёров. |
[QUOTE=colobus;223612]Вероятно из-за курса бакса, хотя он уже упал:confused:. Странно. Здесь он по 40 продавал.. А у RPM спрашивал?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 16 секунд[/color][/size] Возможно так и есть. Я бы Константину этот вопрос задал, для полного понимания. П.с. Я бы точно не стал в интернете искать экономии. 55 - значит 55! И менять только у официалов или в специализированной конторе, типа RPM или Костиных партнёров.[/QUOTE] Спрашивал, ток чет это сообщение найти не могу... мож мне приснилось ? ) По памяти там не оригинал был за 35 и на вопрос отправят ли в регионы мне не ответили |
[B]zeienuy[/B], где неоригинал был? Забудь это слово! Не вздумай даже вестись на китай и восстановление.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 16 секунд[/color][/size] Турбина есть одна и она такая [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=5945[/url] Все остальное подделка. Смотри тщательно. Неизвестно, сколько проходит копия. Может пару тысяч, может и 15. А работа дорогая, да и последствия непредсказуемые. [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=9625[/url] |
Если я сюда кину ссылку на объявление о продаже турбины, а заодно поинтересуюсь у форумчан оригинальная она или нет, меня не забанят? :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors