![]() |
Покупка CX-7 сейчас
Нужно шефу сейчас купить такую афту, только я что то запутался, вроде слышал что сейчас ее рестайлинг идет, сейчас продаются еще старые варианты, кто нить в наличи где нить видел в последнее время?
|
В Москве есть .За Ростов не скажу .Рестайлинг будет не сильно отличаться ,но будет дороже . Да, и скажи шефу чтобы бюджет формировал на топливо сразу ,кушать любит машинка.
|
ну в 15 литров в сельской местности без пробок уложится? ездит до 120 км/ч?
во всем юфо нет уже машин а подскажите где в москве конкретно есть, а то я 12 салонов насчитал |
[QUOTE='morece;12091']подскажите где в москве конкретно есть, а то я 12 салонов насчитал[/QUOTE]
Ну,вот!Теперь садишься на телефон и все,вперед!Что каждый-то шаг подсказывать надо?Никто за тебя тебе машину искать не будет!Удачи! |
[QUOTE=morece;12091]ну в 15 литров в сельской местности без пробок уложится? ездит до 120 км/ч?
во всем юфо нет уже машин а подскажите где в москве конкретно есть, а то я 12 салонов насчитал[/QUOTE] 10% за наводку будет? |
а шэф твой не хочет такое авто(СХ 7) из европы, с расходом точно не прогадает:p
[B]morece[/B], |
[B]пех[/B], в москве нет машин 2008 г. В регионах мож остались.
И за 1099000 тем более. Все ждут рестайл. |
В мейджоре 47км стоит спорт, синего цвета.
|
[B]kuzov[/B], за 1399000,
|
Считаю цены нереальными! завышенными! Т.к. за лям двести взять двухгодовалую афту - это жесть, тем более что она новая стоила лям триста, экономию не вижу никакой. Плюс к этому учтите, что она стояла не в теплом гараже, а на каком-то поле тире отстойнике, где и мороз и дождь ее поливали! Но это не так страшно, как состояние подвижных деталей типа резиночек всяких и тому подобных штучках. Они же все рассыпались давно, а то что ОД их поменяют я сильно сомневаюсь...:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors