![]() |
CX-7 текущая передача на панели приборов в режиме D
по мануалу написано что индикация текущей передачи есть
но у меня она работает только в режиме М (на приборке) можно ли как то переключить информирование на мазде 6 все было и что за функции, которые переключаются на панели приборов, когда держим кнопку сброса адометра и поворачиваем ключь в ON ? может среди них чтото есть ? |
[QUOTE=Alecs386;224887]по мануалу написано что индикация текущей передачи есть
но у меня она работает только в режиме М (на приборке) [/QUOTE] в дорестайле есть |
[QUOTE=Alecs386;224887]
на мазде 6 все было [/QUOTE] если только на первом поколении. На втором (2008-2012) точно не было. На рестайле CX-7 тоже нет |
[QUOTE=Alecs386;224887]по мануалу написано что индикация текущей передачи есть
но у меня она работает только в режиме М (на приборке) можно ли как то переключить информирование на мазде 6 все было и что за функции, которые переключаются на панели приборов, когда держим кнопку сброса адометра и поворачиваем ключь в ON ? может среди них чтото есть ?[/QUOTE] Включить можно! |
[QUOTE=Adrax;228118]Включить можно![/QUOTE]
А как это сделать? |
я просто если мне нужно перевожу рычаг в положение М и вижу передачу и возвращаю назад ну так мне нужно было для понимания при каких оборотах на какой передаче едет.
|
[QUOTE=fedormit;228423]я просто если мне нужно перевожу рычаг в положение М и вижу передачу и возвращаю назад ну так мне нужно было для понимания при каких оборотах на какой передаче едет.[/QUOTE]
а зачем? переключать скоростя можно движением газа ,чуть отпустил и нажал скорость переключиться на повышеную ,на трасе так делаю чтоб быстрее переключить на пятую ,на пятой скорости на трасе при скорости 120 будет показывать 2 тысячи оборотов |
[QUOTE=Андрей 5;228430]а зачем? переключать скоростя можно движением газа ,чуть отпустил и нажал скорость переключиться на повышеную ,на трасе так делаю чтоб быстрее переключить на пятую ,на пятой скорости на трасе при скорости 120 будет показывать 2 тысячи оборотов[/QUOTE]
так делаю только что б посмотреть на такой то скорости и таких оборотах какая сейчас передача включена, а не для того что б переключить... т.е. в начале экспл. авто было интересно позновать автомобиль.. сейчас конечно уже пофиг езжу и езжу |
[QUOTE=Alecs386;224887]
что за функции, которые переключаются на панели приборов, когда держим кнопку сброса адометра и поворачиваем ключь в ON ?[/QUOTE] тоже интересно и интересно как менять значения. |
никак, на рестайле передачи не отображаются в режиме автомат.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors