![]() |
Багажник на CX-7
Кто-нибудь ставил на 7-ку багажники? поделитесь опытом: марки, размеры ...
|
Я себе приобрел багажник на крышу. Долго выбирал, "жаба" душила выкладывать порядка 10 тык. за данную штуковину с "именем". Поитогу нашел автобагажник от отечественного производителя, марки "LUX" с аэродинамическими дугами, за весь комплект отдал 3800
|
В смысле поставил только поперечены ?
Как при скорости больше 90 не шумят? Пугали меня, что наши по аэродинамике уступают именитым брендам. На ключ закрываются стойки? Где брал? марку не подскажешь? |
[QUOTE='Lega;15286']марку не подскажешь?[/QUOTE]
[QUOTE='Makstaff;15275']марки "LUX" [/QUOTE] Открываем глаза...Анализируем текст... |
[QUOTE=Шангареев Марат;15287]Открываем глаза...Анализируем текст...[/QUOTE]
копируем LUX в строку поиска и видим... что это не марка а бренд :D 2Makstaff: там еще какие-то адаптеры под конкретную марку авто есть, они универсальные или разные? |
Что то мне кажется что это какая то разводка и реклама, а мы тут как кролики для опытов маркетинга ;) уж больно диалог какойто стандартный надо модераторам фильтровать такие темы
|
[QUOTE=Саша "Спартак";15289]Что то мне кажется что это какая то разводка и реклама, а мы тут как кролики для опытов маркетинга ;) уж больно диалог какойто стандартный надо модераторам фильтровать такие темы[/QUOTE]
Ваше право сомневаться, может в Москве проще с выбором багажников. Я Сургуте ни одной семерки еще с багажником не видел. Да и выбор не велик в магазинах. А заказывать бог весть что как-то не очень хотся. Вот и задаю вопросы :confused: |
[B]Lega[/B], в Москве так же как у вас два варианта оригинал и Китайские пародии,поэтому проще найти все на месте, а не тащить из Москвы в Сургут ;)
|
Если не секрет, а что можно все время возить в ящике на крыше. Может это такя фишка типа - расход больше а мне пофиг.
В Питере куча семерок с дугами Монблан и Тули. |
[B]Mikeauto[/B], присоединяюсь,тоже не пойму что туда пихают, бочку на дачу не увезешь, а ящик пива и в салон влезет;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors