![]() |
Двигатель 244 и 238 лошадей
Сгорела под капотом сх7 2008 года 238 лошадей полный привод.
Есть донор- американец 2007 года 244 лошади не полный привод. Кто разбирается - ответьте , подойдет или нет, что еще нужно поменять кроме движка и коробки. Как обойти регистрацию в ГИБДД при смене собственника, если это требуется при не совпадении лошадиных сил? |
По поводу подойдёт или нет не могу сказать. Донер америкос, а у тебя кто? Гибддшников найди сговорчивых, ну или найди ч/з знакомых в России же живём. У нас прокатило, лошадей написали сколько просили. Ты все равно будешь двигатель менять, так что все равно будеш в ГИБДД писать заявку о изменении данных. А по поводу допа- придётся скидывать задний редуктор ну и кардан и все сопутствующее. Головника не мало.:eek:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 45 секунд[/color][/size] Ещё по поводу обхода ГИБДД. Ты сомневаешься что не за регистрируют или что? Зачем сопственик? Ты покупешь другой агрегат, в смысле двигатель, делаешь чек о покупке, со всеми бумажками, идёшь в ГИБДД, делаешь заявку, они сверяют номера агрегата и регистрируют. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 27 минут 23 секунды[/color][/size] Полазал по темам, твоя тоже есть, по поводу подойдёт или нет. Америкос, японец,- разницы нет, только в приводе. Удачи. |
двс сейчас как запчасть тупо номер мотора запиливаешь и ставишь различие только в мозгах по гибдд мотор даже не смотрят
|
[QUOTE=hjvf;226783]двс сейчас как запчасть тупо номер мотора запиливаешь и ставишь различие только в мозгах по гибдд мотор даже не смотрят[/QUOTE]
Не всегда, попадает такой дэпсник, что и двигло смотрит, я в крайности не бросаюсь. Прост зачем лишний головняк? Лучше раз инфу исправить и забыть. |
не знаю досматривали и все отпускали
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors