![]() |
Продам Мазда СХ-7 2012 г. Рестайл.
Добрый день, одноклубники!
Настал час расстаться с любимой машиной. Вся инфа тут: [url]http://auto.ru/cars/used/sale/37229098-9664/[/url] Или по тел. 89060458888 Алексей, Екатерина |
[B]CXSEVEN[/B], на что меняем, если не секрет?
|
задний бампер неровно стоит или по фотке так кажется
|
Меняю ))) хочу такую же с 0 пробегом )) шутка....не знаю, время покажет...лучше машины не знаю, ездил на табуреге, ауди 7 - нет такого ощущения что пройдешь где дырку видишь (сарказам). Машина реально прет ровно как порезд и весит и разгоняется как спорт каэр, внешность и тормоза заставляяют ебанутых в левой полосе задуматься "если я не умею ездить нахуй я здесь еду"
Машина, парни сами знаатете, - ахуенная! Из 6 ки сделали 7-ку в спорт кухове с сем ейным подрядом...еслиб не дочка....не продал бы да может и не стану продавать.... И это, все там ровно стоит - столбы не обнимал....так что не надо сомниваться...я по цене честный, меньше не отдам. Щас на работу устроюсь сниму с продажи нахер, т.к. масло хочу менять через 1500, да и трубообвес поставлю пудова...и до 2020 года )) в память о нормальных машинах. |
[QUOTE=Андрей 5;227881]задний бампер неровно стоит или по фотке так кажется[/QUOTE]
У меня точно также ;) |
[QUOTE=Fuad;227912]У меня точно также ;)[/QUOTE]
аналогично :D |
желаю скорее найти работу чтобы скорее снять с продажи)
|
[QUOTE=Challe;228005]желаю скорее найти работу чтобы скорее снять с продажи)[/QUOTE]
[B]Challe[/B], еще продаёшь? Можно в личку! |
[QUOTE=Adrax;228265][B]Challe[/B], еще продаёшь? Можно в личку![/QUOTE]
Продает CXSEVEN а не Challe ;) Но кажется CXSEVEN уже передумал. :) |
[QUOTE=Fuad;228273]Продает CXSEVEN а не Challe ;)
Но кажется CXSEVEN уже передумал. :)[/QUOTE] [B]Fuad[/B], а я хотел уже посмотреть ) Думал купить еще одну ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors