![]() |
Продам лобовое стекло Москва
Доброго времени суток, форумчане!
Всех уже почти с прошедшими и наступающими праздниками. Есть лобовое стекло на CX-7 дорестайл в упаковке. Досталось от страховой компании и лежит без дела, так как с родным все ок. Если кому-то необходимо, готов его отдать. Стоимость 5000 рублей. Лежит в районе метро Новогиреево. Всем спасибо. |
[QUOTE=Cidi;227608]Доброго времени суток, форумчане!
Всех уже почти с прошедшими и наступающими праздниками. Есть лобовое стекло на CX-7 дорестайл в упаковке. Досталось от страховой компании и лежит без дела, так как с родным все ок. Если кому-то необходимо, готов его отдать. Стоимость 5000 рублей. Лежит в районе метро Новогиреево. Всем спасибо.[/QUOTE] Привет. Что за лобовуха модель интересует? Китай или оригинал на врятли! |
[QUOTE=Cidi;227608]Доброго времени суток, форумчане!
Всех уже почти с прошедшими и наступающими праздниками. Есть лобовое стекло на CX-7 дорестайл в упаковке. Досталось от страховой компании и лежит без дела, так как с родным все ок. Если кому-то необходимо, готов его отдать. Стоимость 5000 рублей. Лежит в районе метро Новогиреево. Всем спасибо.[/QUOTE] где ты раньше был:confused: |
мне надо. кто производитель?
|
[QUOTE=Алексей Заказ;227749]мне надо. кто производитель?[/QUOTE]
Алексей, Я уточню в ближайшее время. В другой квартире лежит. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] [QUOTE=Виталий 82;227647]где ты раньше был:confused:[/QUOTE] Виталий, Извиняй, могу предложить про запас :) |
Ребята,
Стекло Pilkington. Единственное, тесть (стекло его) немного включил заднюю (вчера просил просто его скинуть, так как не знал, сколько оно стоит), а сегодня посмотрел цены и готов его только за 9500 отдать. Для сравнения скинул мне ссылку: [url]http://mosautoglass.ru/mazda/cx_7/windshield[/url] Аргументированный торг приветствуется! Так что кому нужно, телефон для связи: 89261116617 Виктор. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size] [QUOTE=Алексей Заказ;227749]мне надо. кто производитель?[/QUOTE] Алексей, Pilkington |
[QUOTE=Cidi;227772]Ребята,
Стекло Pilkington. Единственное, тесть (стекло его) немного включил заднюю (вчера просил просто его скинуть, так как не знал, сколько оно стоит), а сегодня посмотрел цены и готов его только за 9500 отдать. Для сравнения скинул мне ссылку: [url]http://mosautoglass.ru/mazda/cx_7/windshield[/url] Аргументированный торг приветствуется! Так что кому нужно, телефон для связи: 89261116617 Виктор. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size] Алексей, Pilkington[/QUOTE] Спасибо! Я пас! Лучше за эту цену два китайца с установкой! |
[QUOTE=Ramp;227781]Спасибо! Я пас! Лучше за эту цену два китайца с установкой![/QUOTE]
Ок! Каждому свое :) Не могу ничего плохого и ничего хорошего сказать о китайских стеклах, но качество машин оставляет желать лучшего :) |
Дружище, действительно дороговато за не оригинал, я взял оригинал бельгийского производства за 7000
|
[QUOTE=Виталий 82;227808]Дружище, действительно дороговато за не оригинал, я взял оригинал бельгийского производства за 7000[/QUOTE]
Виталий, А что есть оригинал? Как я понял, Pinkilgton, судя по ценам компаний, которые занимаются заменой стекол, самое оригинальное из оригинальных :)) Тесть же исходил из цен компании, ссылку которой разместил выше. Самое низкая цена у них 12300 - скидка около процентов 25% = цена. Математика трезвая. Если у этой конторы цены неадекват, мы подвинемся :) Если 25 % маленькая скидка, давайте аргументировано обсуждать. В стране кризис я это понимаю и до него донесу, так что может быть действительно надо увеличить дисконт :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors