![]() |
Люди помогите!
Сегодня сел за руль своей мазды сх7 2007 года, проехал примерно 20км и вдруг при резком нажатии на педаль газа машину начало трясти, обороты начали скакать и при попытке разогнаться машина просто не едет. При плавном разгоне все хорошо и передачи переключает и едет нормально. Подскажите что это может быть и как это исправить???
|
у меня было тоже самое. оказалось был сломан какой-то датчик от турбо. посмотри под трубой подачи воздуха в турбо (справа от двигателя). там датчик, в него 2 трубочки входят)))
обошелся мне в 74$ с доставкой до душанбе и все заработало не могу вспомнить пароль на exist, а то бы точно сказал как он называется |
[B]dax222[/B], вероятнее всего вышел из строя датчик расхода воздуха (лямбда - зонд). Стоит рублей 6. Но, рекомендовал бы сделать диагностику у ОД или в специализированном сервисе.
|
[QUOTE=colobus;232583][B]dax222[/B], вероятнее всего вышел из строя датчик расхода воздуха (лямбда - зонд). Стоит рублей 6. Но, рекомендовал бы сделать диагностику у ОД или в специализированном сервисе.[/QUOTE]
ОД в Душанбе нет, а диагностика ничего не показала. "На глаз" заметил, что правая сторона забрызгана маслом, после недолгих поисков нашел откуда брызгало. Правда этот датчик в таком месте расположен, что мастера почти 2 часа мудохались чтобы его снять и поставить новый. |
[QUOTE=daniko;232584]ОД в Душанбе нет,...[/QUOTE]
Но в Красноярске уж точно есть )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors