![]() |
Куплю OEM диски от CX-7
Хочу купить на свою Шестёрку... Нужны без резины (ставить 35 профиль буду), желательно без ремонтов и покраса... Ценник хотел бы адекватный, не дороже 15-20 тыс.
Связь +79033 девять пять семь девять ноль четыре и личка [IMG]http://img10.slando.ua/images_slandocomua/117952643_2_644x461_original-mazda-cx-7r19noviy-komplekt-fotografii.jpg[/IMG] |
за такие деньги только реплика.
|
Забирай мои родные 18-е от М6...На всех четырех (или на трех? уже не помню) нарушена геометрия, но не сильно, можно поправить (результат проката на низкопрофиле по Костромским дорогам ))). Не красились. 4 т.р. за комплект ;)
|
Я со своей шестёрки не знаю куда пристроить колёса посмотрите - тема - "Продам колёса м3 м6" както так. Отдам за пятнашку при савмовывозе.
|
[QUOTE=милок;227758]за такие деньги только реплика.[/QUOTE]
Дороже уже с резиной отдают, но мне она не нужна, профиль высоковат. [QUOTE=Rat;227759]Забирай мои родные 18-е от М6...На всех четырех (или на трех? уже не помню) нарушена геометрия, но не сильно, можно поправить (результат проката на низкопрофиле по Костромским дорогам ))). Не красились. 4 т.р. за комплект ;)[/QUOTE] Можно, как связаться? Кстати, резины на них нет? На дожиг/выброс, мне на пару мероприятий на них съездить ток... [QUOTE=zoschenko;227762]Я со своей шестёрки не знаю куда пристроить колёса посмотрите - тема - "Продам колёса м3 м6" както так. Отдам за пятнашку при савмовывозе.[/QUOTE] За 15 продают 18" в идеале с М6 рестайла (до 13 года), от Рыксы отличные... Да и я пока ищу только указанные в первом сообщении. |
+79033 рублей ? Я подумаю завтра продать или нет к-т своих дисков ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] С резиной за 79 к не отдам не надейся, мне под новый к-т дисков надо будет ее.. |
[B]OKStyle[/B], диски такие от СХ-7 вряд ли кто то отдаст ниже 25-28 тыс.
|
[QUOTE=dima_ace;227792]+79033 рублей ? Я подумаю завтра продать или нет к-т своих дисков ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] С резиной за 79 к не отдам не надейся, мне под новый к-т дисков надо будет ее..[/QUOTE] Собсна, цена написана до этих цифр, а ниже перед цифрами слово "Связь" ;) [QUOTE=Fuad;227806][B]OKStyle[/B], диски такие от СХ-7 вряд ли кто то отдаст ниже 25-28 тыс.[/QUOTE] С разборки в идеале предлагают за 20, но я хотел поинтересоваться на клубном форуме, как-то доверия больше... |
[QUOTE=Fuad;227806][B]OKStyle[/B], диски такие от СХ-7 вряд ли кто то отдаст ниже 25-28 тыс.[/QUOTE]
нормальная цена без резины ,за 40-45 ,можно взять в идеале с резиной ,недавно занимался поиском |
Условия чуть поменялись... Можно по одному, можно под покраску, но без нарушения геометрии и ремонтов... Ценник, конечно, другой...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors