![]() |
Стучат передние крылья
Добрый Всем день.
Помогите пожалуйста. При езде по ровной дороге со средней скоростью (60-80) появился стук в переднем левом углу торпедо в районе маленького смотрового стекла. Долго пытался поймать этот стук и однажды случайно задел переднее крыло в области этого маленького окошка. Крыло в этом месте гуляет и издаёт звук стука. Есть ли у кого такая проблема, кто как боролся? У меня оба передних крыла так стучат. Спасибо. |
[B]iwanza[/B], если имеешь введу эту место то, маленько тянул на себя и затолкал туда поролон.
У меня почему то, край этого козырька не плотно садиться, давлю на него, она защелкивается, отпускаю опять отщелкивается. Вот и пихнул туда поролон и все. [IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=6349&d=1359905911[/IMG] |
[QUOTE=iwanza;227889]Добрый Всем день.
Помогите пожалуйста. При езде по ровной дороге со средней скоростью (60-80) появился стук в переднем левом углу торпедо в районе маленького смотрового стекла. Долго пытался поймать этот стук и однажды случайно задел переднее крыло в области этого маленького окошка. Крыло в этом месте гуляет и издаёт звук стука. Есть ли у кого такая проблема, кто как боролся? У меня оба передних крыла так стучат. Спасибо.[/QUOTE] У мазды была сервисная кампания по стучащим крыльям. Нужно открутить один болт от крыла сверху, оттянуть слегка крыло и намазать герметиком в месте заводского герметика. Стук пропадет. |
[B]R-P-M[/B], брат, где этот болт находиться, или мы о разных вещах говорим?
|
[QUOTE=Fuad;227914][B]R-P-M[/B], брат, где этот болт находиться, или мы о разных вещах говорим?[/QUOTE]
Завтра фотку выложу.;) Болт снаружи, под капотом. |
[QUOTE=Fuad;227911][B]iwanza[/B], если имеешь введу эту место то, маленько тянул на себя и затолкал туда поролон.
У меня почему то, край этого козырька не плотно садиться, давлю на него, она защелкивается, отпускаю опять отщелкивается. Вот и пихнул туда поролон и все. [IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=6349&d=1359905911[/IMG][/QUOTE] вот оно что,михалич;) |
Похоже наши чайки взлететь хотят.:D У меня крыльями не машет.
|
[QUOTE='Fuad;227911']У меня почему то, край этого козырька не плотно садиться, давлю на него, она защелкивается, отпускаю опять отщелкивается.[/QUOTE]у меня такая проблема появилась, когда я на безобидный ледяной нарост возле дома заехал зимой на непрогретом авто. Жесткость кузова оставляет желать лучшего :confused: Щелчок был конкретный.....тож подложил и забил
|
Надо японам рекомендовать использовать в рекламе вместо слогана - "зум-зум" слоган "подмажь-подсунь".
|
[QUOTE=zoschenko;227962]Надо японам рекомендовать использовать в рекламе вместо слогана - "зум-зум" слоган "подмажь-подсунь".[/QUOTE]
:D:D:D:D;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors