![]() |
Нужны распредвалы
Уважаемые форумчане!
Нужны оба распредвала на СХ-7: подношены шейки и при нагреве двигателя появляется неприятный дизельный звук. Может кто-то менял двигатель или головку и распредвалы лежат мертвым грузом, а неплохо было бы возместить часть денег от стоимости ремонта. Буду превелико благодарен за помощь или посказку к кому обратиться. Выпускной р.вал одинаковый с Мазда-6, а таких вообще очень много. Заранее огромное спасибо. |
Привет.
Ты хочешь найти хорошие распредвалы и под них уже подобрать гидрики чтобы сделать идеальный тепловой зазор? |
[QUOTE=Kostya1985;228793]Привет.
Ты хочешь найти хорошие распредвалы и под них уже подобрать гидрики чтобы сделать идеальный тепловой зазор?[/QUOTE] Откуда в этом двигателе гидрики? Там стоят регулировочные стаканы. Зазор изменится при замене клапанов а не р.вала. |
Извиняюсь, не то написал, да все верно регулирующие стаканы.
Тебе валы еще нужны? |
[QUOTE=Kostya1985;228882]Извиняюсь, не то написал, да все верно регулирующие стаканы.
Тебе валы еще нужны?[/QUOTE] Да нужны, еще не купил. |
по чем купишь?
|
[QUOTE=Kostya1985;229472]по чем купишь?[/QUOTE]
Да как бы товар ваш и цена ваша... |
[QUOTE=Snikers;229482]Да как бы товар ваш и цена ваша...[/QUOTE]
цена в 5000 рублей устроит? |
[QUOTE=Kostya1985;229488]цена в 5000 рублей устроит?[/QUOTE]
Конечно устроила бы, только долго ты думал, сегодня сын мне уже отправил оба р.вала из Питера за 6тыр, правда вместе со звездочками и актуатором, пробег меньше 40тыс, по фото состояние идеальное. Нашел канал поставок оригинальных з.частей из Тайваня, цены просто супер!!! сейчас попробую сделать пробный заказ. На новые р.валы дали цены $50 за выпускной и $100 за впускной, но я уже купил, поэтому другие вещи заказывать буду. Спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors