![]() |
странное ууууууу в момент переключения автомата
ребята подскажите странный звук при переключении автомата в момент когда переключаются скорости из под капота слышется странное ууууууу когда едеш медленно когда пореще нажимаеш на газ этого нет что может быть неподскажете заранее спосибо
|
[QUOTE='серрёга;228433']ребята подскажите странный звук при переключении автомата в момент когда переключаются скорости из под капота слышется странное ууууууу когда едеш медленно когда пореще нажимаеш на газ этого нет что может быть неподскажете заранее спосибо[/QUOTE]Для начала нужно проверить уровень жидкости в АКПП и его состояние, а потом копать дальше.
|
[QUOTE=серрёга;228433]ребята подскажите странный звук при переключении автомата в момент когда переключаются скорости из под капота слышется странное ууууууу когда едеш медленно когда пореще нажимаеш на газ этого нет что может быть неподскажете заранее спосибо[/QUOTE]
На первой передаче особенно слышно?Когда только тронешься... |
да воснавном на первой потом вроде норм что такое подскажи зарание спосибо
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 46 секунд[/color][/size] уровень акпп в норме масло нетемное смотрел что еще можно глянуть |
[B]серрёга[/B], у всех так.
|
не знаю как у всех, у меня пока тьфу тьфу ни какого ууууууууу
|
[QUOTE=colobus;228568][B]серрёга[/B], у всех так.[/QUOTE]
блин у меня у кресного рестайлинг у него токого нет просто я немного марочусь вдруг что с автоматом а уровень в норме проверял |
[QUOTE=серрёга;228600]блин у меня у кресного рестайлинг у него токого нет просто я немного марочусь вдруг что с автоматом а уровень в норме проверял[/QUOTE]
была тема на форуме. Дофига у кого "ууууу". Решили забить и не мешать машине работать. |
[QUOTE=серрёга;228554]да воснавном на первой потом вроде норм что такое подскажи зарание спосибо
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 46 секунд[/color][/size] уровень акпп в норме масло нетемное смотрел что еще можно глянуть[/QUOTE] у меня тоже так;)все норм |
У меня тоже УУУУУ на холодную сильно слышно. На прогретой машине почти незаметно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors