![]() |
А как бы вы поступили? (Постгарантийное ТО)
Машина обслуживалась всегда только у официалов, кроме промежуточной замены масла. На сегодня пробег 74400. На ТО 75 предполагается замена масла и масляного фильтра, проверка/продувка воздушного фильтра, замена свечей и проверка различных узлов автомобиля. Свечи я уже поменял. Купил масло с фильтрами. Поменял салонник и теперь чешу репу. Позвонил сегодня офдилеру. Без учёта замены свечей и учитывая, что масло и фильтр моё - ценник 4-4,5 тыс.
Вопрос: есть ли целесообразность платить эти, пускай и не очень большие, деньги за отметку в электронной сервисной книжке на пробеге 75? Как бы вы поступили? |
[B]colobus[/B], думаю лучше сделать у од,чтобы потом отметка была всетаки не такие большие деньги:dollar::)
|
[QUOTE=CX7 buch;228490][B]colobus[/B], думаю лучше сделать у од,чтобы потом отметка была всетаки не такие большие деньги:dollar::)[/QUOTE]
Два бака бенза :D |
гарантии на авто еще сколько
|
[QUOTE=colobus;228491]Два бака бенза :D[/QUOTE]
Ящик водки :D |
А оно тебе надо - отметка в электронной книге? :) машина не гарантийная опять же...всегда сможешь предоставить заказ-наряд с перечнем работ по ТО от любого сервиса, если вдруг потенциальному покупателю приспичит эта информация.
|
[B]Rat[/B], ну, типа, пробег подтвердить))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 57 секунд[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;228496]гарантии на авто еще сколько[/QUOTE] Авто 2009 года и уже 2 года, как без гарантии)). Но и 45 и 60 делал у офдилера. |
Если без гарантии думаю, что надо с ними прощаться. Хорошую машину и без отметок купят кому надо. Думал просто что еще на гарантии:)
|
[B]CX7 buch[/B], я ж написал в первом посте - "постгарантийная" :). Была бы гарантия, я бы даже не думал. Дело в том, что я и так ТО 45 и ТО 60 уже делал без гарантии))). Правда со своими расходниками и значительно дешевле, но всё же )).
|
[B]colobus[/B], брат, ты почти все сам заменил, какой еще ОД?
Дело не в деньгах, просто смысла не вижу. Отметка 75тыс и тебе и никому не нужна. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors