![]() |
чё у меня с сидушкой
Всем привет!!! Ребят кто сталкивался, у меня водительское сидение перестало опускаться (я уже в потолок упираюсь головой)привод механический что делать? Заранее спасибо!
|
[QUOTE=Алексей517;228677]что делать? [/QUOTE]
разбирать кресло и смотреть что и как:) |
[B]Алексей517[/B], Внизу пластик возли рукоятки подёма,большая такая пластикавая,внутри сидухи клипсой крепится походу отломилась,просто или прижми или оттяни край пластика и можно регулировать,у меня такая фигня,посмотри.
|
а у меня скрип водительского сиденья, причем усиливается при торможении, никто не сталкивался?
|
[QUOTE=devcha;229014]а у меня скрип водительского сиденья, причем усиливается при торможении, никто не сталкивался?[/QUOTE]
Посмотри не трутся ли замок ремня в подлокотник (между сиденьем и подлокотником. Это беда особенно у СХ-5 конечно) |
[QUOTE=Fuad;229018]Посмотри не трутся ли замок ремня в подлокотник (между сиденьем и подлокотником. Это беда особенно у СХ-5 конечно)[/QUOTE]
посмотрю, но все же звук ижет откуда то снизу прям по центру, оооочень мерзкий и раздражающий скрип, прям изводит |
[QUOTE=devcha;229020]посмотрю, но все же звук ижет откуда то снизу прям по центру, оооочень мерзкий и раздражающий скрип, прям изводит[/QUOTE]
Можно механизмы побрызгать с ВДшкой. |
[QUOTE=Fuad;229021]Можно механизмы побрызгать с ВДшкой.[/QUOTE]
спасибо попробую, где-то валялось сие чудо |
[B]игара.66.[/B], спасибо помогло
|
Ребят я знаю решение вашей проблемы. Почти новый кож. электр. салон в идеальном состоянии все решит ,если интересно. (моя предыдущая машинка 2009 г. :( )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors