![]() |
Замена втулок переднего стабилизатора
Приветствую.
Менял кто-нибудь самостоятельно втулки переднего стаба? Как-то они мягко говоря неудобно расположены в сх-7 :confused: по книжке вообще подрамник надо снять, пишут, чтобы до них добраться. Вместе с рейкой и рычагами. Короче гемор это, не стоит оно того :) Может возможно малой кровью обойтись?:) |
Апапапап
Неужель никто не менял???:confused: |
Если относительно Москвы то это не актуально, у клубного партнера замена стоит 3900 руб. вместе с работой и никаких заморочек.
|
[QUOTE=Vainz;229286]Апапапап
Неужель никто не менял???:confused:[/QUOTE] У меня еще родные, но не думаю что там так все сложно:) |
У нас клубного партнера нет, у нас дешевле самому всему научиться, потому что за сервисом переделывать потом приходится :) сегодня снизу глянул - глазом их не видно, но рука залазит :) походу таки можно вслепую поменять. Осталось сами втулки дождаться:) а то загремели что ппц, я даже сегодня одну линку снял, чтоб этот грохот не слышать:)
|
Я на той неделе по гарантии их поменял. Скрип был конкретный. Хотя старые втулки были без повреждений. Мастер сказал, что они хз где там воткнуты и слева довольно геморно их вытаскиватт
|
Менял на днях,но не сам, на сервисе.Можно все поменять не снимая подрамник .Нужна маленькая трещотка.Будет немного неудобно откручивать,когда будешь закручивать на торце болтов сделай пропилы неглубокие,тогда через дырку в гайке можно крутить отверткой.Сам давно с машинами на ты а когда увидел данное изобретение,аж офигел
|
[B]Алекс 26[/B], вот это интересная инфа) Благодарю. :) Буду пробовать, как только втулки придут. Доставка какая-то долгая получилась(
|
Посоветуйте, какие втулки лучше поставить вместо оригинальных, а то я их уже два раза менял
|
[B]remix[/B], да это все зависит от манеры езды и где катаешься, да они и как расходники, меняют часто, да и стоят не дорого. только там есть прикол, их ставят на машине в не подвешенном состоянии:smokin:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors