![]() |
Поиск адекватных брызговиков
Вложений: 1
Доброго дня!
Повредил передний брызговик - потерял колесо на ходу. Сейчас озадачился поисками. Нашел вот такой номерок - EG21-V3-450F вроде оригинальный, как на фотке. Но цена не очень гуманная - 2650 руб. Кроме того, нашел другой номерок - NLF.33.12.F13 производитель Novline. Цена отличная - 1100 руб. Но они не имеют часть порожка, как оригинальные на фотке. Может кто другие заказывал и остался довольным? Нужны брызговики именно с частью порожка, как на вложенном фото. Но по более гуманной цене. |
[B]Gregor42ru[/B], брат EG21-V3-450F для рестайла, если на дорестайле такие же то, у меня есть.
Недавно свои EG21-V3-450F заменил на которые с хром полосой. |
[QUOTE=Fuad;228977][B]Gregor42ru[/B], брат EG21-V3-450F для рестайла, если на дорестайле такие же то, у меня есть.[/QUOTE]
да они один в один. |
[B]Fuad[/B], За сколько отдашь?
Мне с хром-полосой не нужны. Они как на картинке, которую я выложил в первом посте? |
[QUOTE=Gregor42ru;228980][B]Fuad[/B], За сколько отдашь?
Мне с хром-полосой не нужны. Они как на картинке, которую я выложил в первом посте?[/QUOTE] А почем возьмешь?:) Да, у меня как на картинке, заказывал на эгзисте оригинал EG21-V3-450F. |
[B]Fuad[/B], Сообщи телефон в личку или лучше на почту - [email]kislitsyn.g@mail.ru[/email]
|
[B]Gregor42ru[/B], на личку написал.
Насчет цены не беспокойся, лучше сразу пиши адрес, телефон и ФИО, отправлю с ПЭКом. Деньги отправишь потом как будет возможно.;) |
Тему можно закрывать - задача выполнена! Найдены оригинальные брызговики по адекватной цене!
Спасибо уважаемому Фуаду! |
Добрый день! Брызговики проданы?
|
[B]Demanoff58[/B], Я уже их купил в мае 2014 года!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors