![]() |
Как работают эти дворники, мать их?
Как включить настраиваемый колесом режим дворников?
У меня есть режимы: -один раз махнуть -выключено -авто -махать без остановки -махать без остановки быстро Колесо есть, а режима, в котором оно работает, не нахожу :( |
[QUOTE=Stazz;229067]Колесо есть, а режима, в котором оно работает, не нахожу :([/QUOTE]
колёсиком настраивается частота взмахов только в режиме "авто" |
У меня в режиме авто работает как я понял датчик дождя в зависимости от фактических осадков.
|
[QUOTE=Stazz;229069]У меня в режиме авто работает как я понял датчик дождя в зависимости от фактических осадков.[/QUOTE]
у меня так же:) |
[QUOTE=CX7 buch;229071]у меня так же:)[/QUOTE]
А колесико зачем? |
[QUOTE=Stazz;229075]А колесико зачем?[/QUOTE]
а оно разве не для заднего дворника:) |
[B]Stazz[/B], а что конкретно хочешь сделать?
Например, ставь рычаг управление в положение INT и отрегулируй длительность паузы между взмахами щеток, вращая кольцевую рукоятку регулятора в соответствующую сторону. |
[QUOTE=Stazz;229075]А колесико зачем?[/QUOTE]
в режиме "авто" регулируется чуствительность датчика дождя [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;229077]а оно разве не для заднего дворника:)[/QUOTE] задний включается поворотом торца рычага |
[QUOTE=Sergey 1977;229083]в режиме "авто" регулируется чуствительность датчика дождя[/QUOTE]
Только засада в том, что переодически кажется, что нихрена оно и не регулирует, а датчик живет своей жизнью. То на светофоре весь обмашется дворниками, то мимо фуры проедешь и ещё пять секунд в слепую фигачишь, если вручную не смахнуть. Говно этот датчик наш. Вот на гольфе помню, он работал как часы. |
[QUOTE=GhostStalker;229091]Только засада в том, что переодически кажется, что нихрена оно и не регулирует, а датчик живет своей жизнью. То на светофоре весь обмашется дворниками, то мимо фуры проедешь и ещё пять секунд в слепую фигачишь, если вручную не смахнуть. Говно этот датчик наш. Вот на гольфе помню, он работал как часы.[/QUOTE]
согласен. я давно забил. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors