![]() |
На холодную и на холостых горит Check!
Всем здрасте!
Пораженный очередной глупостью дилера, спрашиваю бывалых. Загорается Check Engine время от времени, обычно после ночи на холоднцую или в пробке на холостых. Чек то гаснет, то опять загорается. Дилер разводит руками, т.к. привожу уже прогретую машину, после ночи тоже не каждый раз выскакивает ошибка. Прибором не читает ошибку, говорит - ОК! Пробег 55 тыс, свечи меняны профилактически 10 тыс назад, заправка одна и та же Лукойл. Не троит, расход в норме. Кто сталкивался? Подскажите пжста! |
Большая вероятность, что это нижний лямбда-зонд, у меня такое было. Смени заправку или с горящим check-engine надо подъехать к дилеру - хотя это проблематично в Москве... Я в результате приехал с горящим чеком и машину не глушил, типа вот машина и лампочка - разбирайтесь. Заменили лямбду потом по гарантии через 2 недели, а лампочка после первого визита потухла и не горела вплоть до замены.
|
[B]-Peper-[/B], попробуй смени заправку:)
|
Согласен с [B]MIB[/B]. Видимо лямбда медленно умирает.
|
[QUOTE='-Peper-;229320'] Прибором не читает ошибку, говорит - ОК![/QUOTE]
Пи--ят !!! В памяти блока управления ошибка сохраняется, если клемму с АКБ не снимать. Видимо любят Вас очень ))) Или Вы что-то недоговариваете. Приезжайте, - починю. Правда не по гарантии. Авто для Европы ? |
[QUOTE=Fuad;229333]Согласен с [B]MIB[/B]. Видимо лямбда медленно умирает.[/QUOTE]
Фуад! скинь номер лямды на 2.5л , пожалуйста, что-то не могу найти по форуму одни 2.3 прут. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors