![]() |
Сьемная тонировка-3000
Вложений: 1
[url]http://www.tonirovka-3000.ru[/url]
Решил наклеить это "чудо" чтоб в солнечную погоду столо хотя бы полегче. Очень пожелел!!! Когда на клеили в боксе была тень и все было ок! Как только выехал из бокса пленка изменила цвет красноватый оттенок и что хуже всего появилась муть что в боковые зеркала плохо видно машин без габаритов. Хочу предупредить все кто думает купить это г... Не думайте даже. Звонил на офф сайт там начал мужской голос лечить меня типо что хотели и т.п даже не говорил имя лил воду! НЕ ПОКУПАТЬ!!!!! Цена 4300. Очень жалею. Девать незнаю куда теперь! |
[B]Ramp[/B], понятно:( лучше уж тогда алтермалкой спасатся от жары;)
|
[B]Ramp[/B], Да уж,печаль конечно:( Будем знать теперь про это Г.
|
[QUOTE=Ramp;229553]Хочу предупредить все кто думает купить это г... Не думайте даже.[/QUOTE]
Да уж, овна у нас сейчас много на рынке,,, спасибо друг что предупредил;) |
[QUOTE=CX7 buch;229555][B]Ramp[/B], понятно:( лучше уж тогда алтермалкой спасатся от жары;)[/QUOTE]
Была у меня атермалка, боковые+лобовое, честно не ощутил эффекта, только стекло стало чуть потемнее, если снаружи глядеть :) |
[QUOTE=DoChotko;230602]Была у меня атермалка, боковые+лобовое, честно не ощутил эффекта, только стекло стало чуть потемнее, если снаружи глядеть :)[/QUOTE]
зато гайцам не интересен;) |
[QUOTE='DoChotko;230602']Была у меня атермалка, боковые+лобовое, честно не ощутил эффекта, только стекло стало чуть потемнее, если снаружи глядеть [/QUOTE]
ну хз в том году заклеил жене и отцу машину - говорят меньше греет, а на машине жены не клеил лоб и когда еду чувствуется, что печет именно через лобовое.. |
Катаю с съемной тонировкой уже полтора года! Единственный минус- это мутноватость. Постоянно тормозят идпс, по работе езжу ночью, у всех вопрос один- где брал?)))))
|
[QUOTE=grishanya;249598] у всех вопрос один- где брал?)))))[/QUOTE]
ну и Хде брал???:) |
В кожухово;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors