![]() |
ПРОДАМ СХ-7 2008 Г.В. ПРОБЕГ 67500км- цена 630 000 руб.
Вложений: 16
[B][I]СРОЧНО!!! Продаю автомобиль Мазда-СХ-7, 2008 года выпуска, комплектация Спорт, эксплуатация с 2009 года, в хорошем [/I][/B]состоянии, ПТС оригинал 1 хозяин, водила девушка, в салоне не курили, 66 000 реальный пробег, цвет темно-вишневый, полный пакет, ГУР, Парктроники передние и задние, колеса на дисках 18 радиус, CD-ченджер на 6 дисков с МП-3, салон кожа, 2 электронных ключа, дополнительно комплект зимних шин на дисках, сигнализация с обратной связью и автозапуском, посредников просьба не беспокоить. Сервисная книжка. Куплен у оф.дилера. ВОЗМОЖЕН ТОРГ.
|
Дорого!!!!!
|
Ничего не дорого! Главное без спешки, машина блестящая, по виду не уставшая. На своём же форуме начнём демпинговать? Как потом самим продавать?
Олегис - поднимай ценник до 700 тыс. руб. |
[QUOTE=klauss82;229999]Дорого!!!!![/QUOTE]
Дешевле не бывает, отличный ценник. |
Да я цены не видел! Поэтому и написал так, а она в названии темы оказывается!!!
|
[B]Олегис[/B], нормальный ценник:) удачной продажи
|
ну хз, двери справа покоцаны, бампера оба, задняя левая дверь тоже. Я б не взял...
|
[QUOTE=GhostStalker;230088]ну хз, двери справа покоцаны, бампера оба, задняя левая дверь тоже. Я б не взял...[/QUOTE]
По крайней мере он честно все дефекты сфоткал, думаю все поправимо. Ты еще на крыше вмятину упустил ;):D |
[QUOTE=Fuad;230098]По крайней мере он честно все дефекты сфоткал, думаю все поправимо.
Ты еще на крыше вмятину упустил ;):D[/QUOTE] ух какой внимательный:) |
[QUOTE=Fuad;230098]По крайней мере он честно все дефекты сфоткал, думаю все поправимо.
Ты еще на крыше вмятину упустил ;):D[/QUOTE] Поправимо то оно поправимо, просто надо ещё тысяч 70 по московским ценам на ремонт и неделю-две в сервисе, если не больше, машина вся покоцана по кругу, крылья, двери, бамперы, крыша... В итоге получается 700 с лишним тысяч за 2008 год + гемор с ремонтом + маячит замена ГРМ. Слишком много в реалиях нашего рынка... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors